Утро началось со звонков журналистов: якобы Рыковцева (такой не знаю) и якобы Петровская (знаю) расписали, как я по телефону издевался над Лией Ахеджаковой, выдавая себя за Тину Канделаки и агентство «Апостол». С моей трубки некий мужик, а позднее некая баба тролили Ахеджакову, вымогая подпись в поддержку Кадырова и сначала суля деньги, а после грозя. Но добрые души вывели злоумышленника на чистую воду! И сетовой народ уже негодует.
      Я не читаю дурно пахнущих желтый сочинений, и отвечаю как журналистам, так и сетевому народу – сразу и по существу:
      1.Официальная детализация звонков с моего телефона на 14.00 26 февраля подтверждает, что звонков к Ахеджаковой с этого номера не было.
      2.Я не имею чести быть лично знакомым с блестящей актрисой и чистой души человеком Лией Меджидовной Ахеджаковой, и номера ее телефонов узнал только сегодня на «Эхе Москвы» — для справки.
      3.Запустившие этот нелепый слух уроды не привели никакой причины – зачем я мог бы придумать нечто подобное? Ума не приложу.
      4.Я понятия не имею, связаны ли как-нибудь Канделаки и «Апостол» со сбором подписей в поддержку патриота России Рамзана Кадырова месяц назад – но почему вообще они упоминаются в сфабрикованных слухах?
      5.Зачем дня три назад мне позвонил неизвестный молодой человек и спросил Тину Канделаки к телефону? После чего фейк и был вброшен? Мой номер давно известен в редакциях, на ТВ и пр. – это рабочий телефон. Но что за странное построение: это не Тина, это Веллер выдавал себя за Тину.
      6.Рамзан Кадыров – вполне крупная политическая фигура, чтобы иметь свою пресс-службу – которой и подобает заниматься пиар-акциями типа сбора подписей в поддержку. Поскольку месяц назад звонили за подписью и мне, о чем я сказал на «Эхе» — что, решили закрыть мелкую погрешность и замкнуть двух «отказантов» — Ахеджакову и Веллера – друг на друга? Типа они промеж собой хулиганили?
      7.Я не контрразведка и не пиарщик – пусть они где-то там под ковром сами разбираются, кто собирал подписи, а кто потом отбеливал лицо.
      8.Но изумляет реакция некоторых взрослых людей, которые готовы подхватить на веру любую нелепицу, бред в виде сплетни, и вдувать в эту форму свое убеждение во всеобщей грязи как основе бытия человеческого.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире