Представим апокалипсис, от которого Господь миловал: прошла война между НАТО и Россией, и нас победили. Какие жестокие условия были навязаны России?
   1.Все возможные деньги выкачивать из страны и вкладывать – как частным лицам, так и государству – в экономику Европы и США. Хранить их в тамошних банках, размещать в тамошних бумагах, приобретать тамошнюю недвижимость.
   2.Промышленность России должна быть обнулена и замещаться импортом, страна превращается в рынок сбыта западных товаров.
   3.Сырье из России бесперебойно поступает на мировой рынок в максимально возможных размерах.
   4.Уровень науки, образования и медицины снизить, не допуская интеллектуальной конкурентоспособности побежденной страны.
   5.С той же целью обеспечить выезд из России для постоянной работы в страны Запада 100 000 человек ежегодно из числа наиболее одаренных и энергичных.
   6.Обеспечить снижение геополитического потенциала путем культурного и этнического замещения населения мигрантами из феодальной Центральной Азии.
   7.Внедрить идеологию Западной Цивилизации как высшей формы существования через рождение, воспитание и образование детей правящей элиты на Западе. Элита должна связывать благополучие и будущее своих семей с жизнью на Западе и тем самым быть кровно заинтересованной в его процветании.
   8.Привести к власти местную администрацию для соблюдения условий капитуляции.
   Ну так все эти цели гениально достигнуты без всякой войны. С нашими слугами народа враги уже лишние. На столбе указатель: «Наш особый путь».
   Так хрен ли им этот Крым? А хоть и вся Украина совокупно с Сирией? Эти вечные споры славян и арабов промеж собою… Когда все так хорошо устроено! Тронешь – испортишь.
   США с Евросоюзом в секунду могут остановить триумфальное покоренье Крыма, заморозив все российские счета. Оно им надо?


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире