В Саратове совершено покушение на депутата областной думы Сергея Курихина. Он представляет «Единую Россию». Достаточно набрать в поисковом окне Яндекса или Рамблера имя этого депутата и всем известный символ — «ОПГ», как сразу выскочат материалы о криминальном авторитете Саратовской области по кличке «Мелкий». Это и есть Сергей Курихин, герой криминальных сводок середины и конца 90-х. За ним целый «букет» классических бандитских преступлений.

Когда в конце прошлого года арестовали мэра гор. Энгельса Лысенко за организацию «заказных» убийств, была надежда, что хотя бы в Саратовской области начнется очищение властных структур от явно выраженных представителей криминальных структур. Но, ограничились одним Лысенко. Другие члены ОПГ в рядах и правящей, и других партий, представленных в региональных законодательных (и не только законодательных) органов чувствуют себя довольно спокойно. НИКАКОГО ОЧИСТИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА НИГДЕ В РОССИИ НЕ ПРОИЗОШЛО И НЕ ПРОИСХОДИТ.

На грядущих выборах «электорату» опять предложат голосовать за лидеров и членов ОПГ. Если бы зверское убийство не было бы вовремя раскрыто в станице Кущевской, то после предстоящих выборов в кресле члена Краснодарского законодательного собрания был бы и головорез Сергей Цапок. Череда мафиозных трагедий прошлого и нынешнего года ничему власть не учит. ОГОСУДАРСТВЛЕНИЕ МАФИИ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире