Новости вот такие. Теракт в Волгограде унёс жизни не менее шести человек. Фильм «Сталинград» за первые дни проката собрал более 17 миллионов долларов.

Роднянский и Бондарчук обязаны пожертвовать всю прибыль пострадавшим. Только не надо устраивать рекламную акцию и водить волгоградских детей на фильм бесплатно. Пожертвуйте денег, люди разберутся.

Бондарчук и Роднянский делали фильм не ради искусства. Художественной ценности это произведение не представляет. И не ради денег. Потому что тема — некоммерческая. Они делали его ради патриотизма, скреп и прочей идеологической фурнитуры.

И если помочь волгоградцам в эти тяжелые для них дни, то лучшей скрепы, уже без иронии, настоящей скрепы, и представить себе нельзя.

Роднянский и Бондарчук поюзали боль сталинградцев. Теперь надо бы отдать долг волгоградцам. И тогда у людей появится серьёзная причина купить билет в кино. И этот посредственный фильм войдёт в историю. А Фёдор Сергеевич Бондарчук превзойдет и Спилберга и собственного отца.

По последним данным за 11 дней проката фильм Федора Бондарчука заработал 33,8 миллиона долларов (более 1 миллиарда рублей). То есть окупился и уже вышел в плюс почти на 4 миллиона долларов.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире