09:10 , 17 апреля 2020

В Москве сотрудник полиции избил задержанного. Другой сотрудник МВД отгонял прохожих

Видео. Сотрудник полиции Москвы надевает наручники на человека, застегнув сзади, отводит его в подворотню, озирается по сторонам и, убедившись что никто не смотрит, бьёт заведомо беззащитного по голове. Парень в наручниках сзади и без того в неудобной позе, а тут ещё полиция тебя бьёт со всей силы по голове. Конечно, падает через ограждения, бьётся головой и телом об асфальт. Прохожие подходят на шум, но понимая, что тут кого-то бьёт полиция, отходят... 

На видео факт превышения полномочий с применением насилия. Сотруднику полиции грозит от 3 до 10 лет в колонии. Но его либо «не установят» (в маске же, COVID на дворе), либо установят, но пожурят и дадут «условно» (если, конечно, не будет резонанса в соцсетях и СМИ). 

Ну что, не пройдём мимо? Тогда перепост.

Мы уже от Gulagu net подали заявления в спецотдел по расследованию преступлений, совершенных сотрудниками правоохранительных органов ГСУ СК Москвы и УСБ ГУ МВД Москвы. 

P.S. Пытки и избиения задержанных и заключённых — латентные преступления. Раскрываемость этих преступлений ниже 10%. Сотрудники ФСИН, МВД и ФСБ умеют бить скрытно. Они знают, как работает система, знают, как совершать преступления и при этом скрывать их. Обратите внимание, на видео два сотрудника полиции. Один бьёт, другой смотрит и ничего не предпринимает для пресечения беззакония, произвола и защиты законных прав задержанного. Очевидно, что садист сам не подал рапорт об отставке и явку с повинной не писал в этот день. И его коллега не написал рапорт об обнаруженных признаках преступлений. Но если им позвонят и прикажут, на любого из нас они напишут какой угодно рапорт. Поменяли вывеску с «милиция» на «полиция», но эти менты так и не смогли стать настоящими смелыми и честными полицейскими из хороших голливудских фильмов. Увы..



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире