25-го с 17:00 до 18:00 ПАРНАСом были проведены два санкционированных пикета (м. Третьяковская и м. Серпуховская). Несмотря на морозец и ветер, раздувавший плакаты и вырывавший из рук что ни попадя, люди брали листовки с большей охотой, чем неделю назад.









Можно сказать, брал каждый пятый. За морозный час заинтересовалось и задержалось порядка восьми человек. Это и понятно. Телевизионный бред клоунов, постоянные сообщения об украденных миллионах, заведенных уголовных делах… Людям нужны от властей не соучастие в преступлениях, не громогласное «ату его!», не раздувание ноздрей, со взглядом исподлобья, а предупреждение коррупции. Что толку сказать: «Возбуждено уголовное дело».
Важно не допускать воровства, а если виноват — осудить. А этого нет.

Гаев, наверное, тоже в Лондоне окажется через некоторое время.

Надо сказать, очень многие полемизируют, пытаются понять, что предлагает Партия народной свободы.





Есть и такие — уткнется глазами в пол, как будто бы что-то украл, и «чешет», в глаза не смотрит, а у самого «котлы», как у Ресина. Возможно, их устраивает настоящая ситуация в стране. Например, если у дамы средних лет муж полковник милиции или чиновник какой, скорее всего, в их семье основной доход от взяток и коррупции. Официальные зарплаты мизерные. Мало ли в нашей стране коррумпированных профессий. Но нам с ними не по пути.























Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире