Тут всякие большие события. День победы со слезами на глазах, мотоциклетные набеги на соседние страны, громыхание по брусчатке супертанка (дай бог, чтобы у него во время парада гусеницы не развалились), георгиевские ленточки, слет в Москву дорогих гостей и отказ от слета тех, которые подороже и т.д.

Но даже в преддверии столь великого праздника страна не забывает заботиться о ветеранах войны и других категориях наших малоимущих граждан. Такие мысли меня посетили, когда я прочел о том, что государство помимо многомиллионного денежного довольствия президенту компании «Роснефть» Игорю Сечину, оказывает ему дополнительную материальную помощь, возмещая затраты на оплату квартиры и воспитание детей до 23-летнего возраста.

Поэтому я подумал, что означенного господина следует внести в список особо нуждающихся и по примеру томских благотворителей выдавать ему в день по буханке бесплатного хлеба. Ну, а к празднику можно добавить какую-нибудь однодневную льготу: например, бесплатный проезд на общественном транспорте.

Чтобы можно было не тратиться на поездку за этой буханкой.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире