13:31 , 12 июня 2011

«Своими глазами»: Почему сироты из России становятся героями плохих новостей из Америки

Комментарии

8

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

12 июня 2011 | 20:40

Получается, что детей с синдромами "алкогольного зачатия" и "пониженной привязанности (брошенными)" просто невозможно хоть как-то воспитывать-полушария мозга не связаны друг с другом, "хоть плюй в глаза-все божья роса". А я-то думал, откуда берутся наши политики и чиновники-у них-то все эти симптомы налицо, а одна такая мразь даже нашей страной правит.


13 июня 2011 | 11:43

Какая нам разница кто правит Вашей страной? Здесь вообще-то говорят о России. Так вот, давно пора было подписать это соглашение об обязательном информировании стороны о текущих делах в приемных семьях. Нельзя было вот так просто по честному слову отдавать ребенка. Тем более верить той стороне точно нельзя. Контроль и еще раз контроль, с возможными одобрениями или запретами.


12 июня 2011 | 21:10

Трудные дети.. Но в любом случае как оправдать тех родителей кто пытал детей если они неправильно читали молитву? Тут несколько составов преступления. И ещё - они не смогли оказать ему психиатрическую помощь так как этого не покрывала страховка. Слов нет..


liliyask 12 июня 2011 | 21:28

Ну зачем Вы так? Потому что у них денег не хватило. Люди тратят колоссальные средства: душу, время, бюррократические препоны и деньги в том числе. А мы вот запросто вот так осуждаем. А дети тем временем годы жизни проводят в заведениях, где калечатся физически и нравственно.


12 июня 2011 | 22:10

Ну так я и возмущаюсь этим. Мягко говоря возмущаюсь.. Как в XXI веке в стране считающей себя развитой, могут быть такие проблемы?

"Потому что у них денег не хватило" - сами понимаете насколько это дико звучит? Не на виллу и яхту, а на оказание ребёнку психиатрической помощи в стационаре!


liliyask 12 июня 2011 | 22:28

Денег не хватило - дико звучит?
При чем здесь яхта, вилла? Там же ясно сказано - люди не богатые, тратят большие денежные средства чтобы взять ребенка в семью, потом возникли огромные проблемы со здоровьем ребенка, которые вообще плохо деагностируются и на сегодняшний день не поддаются лечению. Этим людям мы должны быть безмерно благодарны, что не проходят равнодушно мимо наших проблем, на которые мы с Вами, мягко скажу, плюем...


finik 12 июня 2011 | 23:18

Ясно же, что часто это очень не простые дети, порой повидавшие столько грязи, что не каждый взрослый видел, а потому получившие соответственное воспитание, "благодаря" этими жизненными обстоятельствами. Винить конечно приемных родителей нужно, которые порой не знают что им предстоит и как вести себя в таких ситуациях, когда они нарываются на подобных детей, но все же основная вина лежит на наших органах опеки, чего греха таить, из усыновления сделали бизнес, при этом детьми никто не занимается, уверен спроси у наших гос. опекунов, что такое синдромы "алкогольного зачатия" и "пониженной привязанности", думаю, почти сто процентов об этом понятия не имеют, у нас наверняка в такие "мелочи" не вдаются, а потому и информацию, приемным родителям, о здоровье ребенка, предоставить не могут.


djumail 13 июня 2011 | 18:51

Сироты из России
Что бы вы не говорили, а простые американцы на порядок выше наших чиновников и высших руководителей разумом и гуманностью. Они ищут пути облегчения участи несчастных детей в России, ну а мы, конечно, должны их упрекать в недостаточности материальных и моральных средств, вложенных ими.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире