Вчера  зам. главного редактора «МК» Айдер Муждабаев задал «Пять вопросов Алексею Навальному» — http://www.echo.msk.ru/blog/aiderm/1120002-echo/   Мне сразу же подумалось, надо же, есть же журналисты, которые могут задать откровенные вопросы..
Не тут то было.! Уже вечером того же дня, Айдер Муждабаев запел дифирамбы своему ответчику.. — http://www.echo.msk.ru/blog/aiderm/1120476-echo/

Скажу отдельно, что Навальный не нашёл даже в себе мужества сознаться и раскаяться в своих поступках и откровенной националистической выходке  — http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1120392-echo/

Человек откровенно оскорбляющий женщину в летах, для меня перестаёт быть МУЖЧИНОЙ..
Навальный опустился до самого настоящего хамства по отношению к пожилой женщине...  Он выставил пожилую женщину в данной ситуации, как какую-то «мадмуазель КУ-КУ» на посмешище.. Якобы она всё врала в виду того, что это же «бабушка», чего Вы мол от неё хотите…
И он откровенно соврал, что ничего такого не было..! — http://www.echo.msk.ru/blog/guy_fawkes/1120542-echo/

Хочется спросить у журналиста Муждабаева. Скажите, а Вы для чего эти пять вопросов своих задавали..? Я не думаю, что до сегодняшнего дня Вы жили где-то на луне и наверняка читали, как Навальный не раз отнекивался от своих нацистских выходок. Вы думали, что он услышит именно от Вас эти вопросы и честно всё расскажет..?
Перефразировав Вашу идею, скажу. Это тоже самое, что спросить. — «Вы считаете себя самым отпетым негодяем и мерзавцем..?» Ответ — «Ну, что Вы.! Конечно же нет.! Как Вы только такое обо мне могли подумать.!?» Задающий вопрос — «Аааа.., ну раз НЕТ, то Вы тогда просто ПРЕКРАСНЫЙ человек.! Так я собственно о Вас ВЕЛИКОЛЕПНОМ и ранее думал.!»
Журналист Муждабаев почему-то даже не удосужился также об этом спросить ни  Энгелину Борисовну Тарееву, ни саму Саадат Кадырову., я уже даже не говорю об журналистском расследовании… Отлично..! Просто молодец.! В пору выдвигаться г-ну Муждабаеву на Пулитцеровскую премию за такой шедевр его пера.!

Честно говоря не ожидал, но также вчера поразил, уважаемый мной Матвей Ганапольский написав «Про Навального без рефлексий» — http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1120356-echo/

Уважаемый Матвей Юрьевич скажите пожалуйста, почему Вы напрочь в своём посте не захотели рассмотреть ситуацию по-существу претензий к г-ну Навальному., а лишь прикрыли это ярлыком «дискредитация»?  Вы действительно считаете, что человек оскорбляющий других людей по национальному признаку., а также солгавший, что не совершал этого, достоин идти в большую политику., как Вы пишите, «ИДЁМ ЗА НИМ».?  Вот подтверждение того, что Навальный  солгал, что не было даже самого факта оскорбления — http://aleks-melnikov.livejournal.com/170712.html


С кого Вы собрались спрашивать, если, упаси боже, г-н Навальный действительно сделает шаг в большую политику..?
Вы действительно полагаете, что человек, который когда-то даже не имея вообще никаких рычагов управления, вёл себя просто по-диктаторски оскорбляя по нац.признаку., а позднее получив хоть какую-то маленькую власть станет более миролюбивым..?
Посмотрите кстати, уважаемый Матвей Юрьевич, как Навальный на «Русском марше» вскидывает в характерном приветствии свою руку., на данном видео  внимательно смотрим момент между 2мин 24сек по 2мин 29сек —

http://youtu.be/re5E22AfDaM

Многие спорили со мной до хрипоты, что это мол не «зига», а просто обычное «приветствие»., что это просто совпадение и обычный взмах руки. Может быть так и могло бы быть, если бы не одно «но».  Ведь смею всем заметить, что Навальный вскинул характерно так руку, например, не ловя такси у обочины дороги, поэтому мол так данный взмах совпал., а вскинул он руку именно на «Русском марше».! И не помахал ведь ею (рукой) перед собравшимися националистами, что могло бы означать знак прощания.., а именно вскинул вверх.!  Да и не вскрикнул на прощание, что нибудь типа — «Россия будет свободной.!» или там например «Россия без Путина.!».., а вскрикнул именно характерный при этом для русо-нацистов их брендовый клич «Слава России.!»
Какой-то весьма странный целый комплекс «совпадений»., Вы не находите, Матвей Юрьевич..?

В отношении того, что Вы Матвей Юрьевич говорите в своей статье, что мол — «каждый много чего сказал за свою жизнь». Простите, но всё это происходило не 30, 20 или даже 10 лет тому назад., а прошло всего-то несколько лет…

Я уже писал также и о том, как сторонники г-на Навального видят «свободу слова» в своих популярных пабликах в соцсети. — http://www.echo.msk.ru/blog/vasinsergey/1120012-echo/

Ну и наконец хочу спросить у г-на Муждабаева, г-на Ганапольского и особо симпатизирующую Навальному, г-жу Альбац.
Уважаемые, а с чего Вы собственно взяли, что Навальный взяв власть (снова скажу, упаси боже.!) может быть некой переходной фигурой.? Посмотрите только, как он сейчас «бьёт копытом об землю» просто жаждя этой самой власти.! Вы тем не менее полагаете, что он взяв её (власть), захочет запросто передать её более достойному..? Вы это действительно ждёте от человека, который не имея-то её (власти) ни грамма, готов был «рвать как Тузик грелку» любого кто будет стоять на его пути..?
Чего только стоят его истерические «ДА ИЛИ НЕТ.!?» от которых у любого здравомыслящего человека, мороз идёт по коже, вы уже позабыли про них.? Ведь об этом «ДА ИЛИ НЕТ.!?» в народе уже слагают самые настоящие сравнительные легенды. - 

http://youtu.be/mF5t3GWOdDM

И даже, если предположить «на веру», что Навальный был бы способен стать неким «переходным кандидатом», то вы действительно наивно полагаете, что его националистическое окружение в этом случае ему бы это позволило.? Вы также наивно полагаете, что сейчас эта «публика» его поддерживает просто только из чистой симпатии к его харизматичности.?
И как и кем, и чем можно гарантировать, что на плечах самого Навального не въедет новый неожиданный лидер от «коричневой чумы».?

Уважаемые господа «гении пера», вы так говорите, потому что знаете, что на крайний случай лишь скажите потом, как в дурном анекдоте — «Ну не Шшшмогла я.., не Шшшшмогла…»

Если Вы не задумываетесь ни об элементарном стыде и совести.., то подумайте хотя бы о будущем ваших детей и внуков..

http://vasinsergey.livejournal.com/60802.html

 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире