20:20 , 15 декабря 2018

У хохлов жопа, а в Челябинске всё хорошо!

В Челябинске п***. Людей травят в прямом смысле слова. С начала декабря город окутал густой смог, в Челябинске и Карабаше объявлен режим неблагоприятных метеоусловий второй степени опасности (он действует до 19 часов 14 декабря). Промышленные предприятия в этих условиях должны минимизировать вредные выбросы, но, судя по всему, не делают этого.


Фото: 74.Ru

Городская администрация в ситуацию особо не вмешивается. На прошлой неделе челябинская природоохранная прокуратура возбудила три административных дела в отношении «Мечел-Кокса», который заподозрили в выбросе загрязняющих веществ в воздух и обращении опасных отходов. Но это не единственное предприятие, которое несёт ответственность за легендарный челябинский воздух. Например, Росприроднадзор уже приостановил действие разрешений на выбросы АО «ЧЗМК», ОАО «Челябвтормет», ЗАО «Завод «Минплита» и ООО «Завод ТЕХНО», но смог почему-то не уходит.

Люди задыхаются, покупают респираторы, не знают, как защитить детей от этой дряни. Дошло до того, что доведённые до отчаянья челябинцы пошли штурмовать мэрию.




Фото: 74.Ru

Сначала их не пускали внутрь…



Но потом врио мэра Челябинска Владимир Елистратов позвал людей в актовый зал и провёл с ними встречу. Правда, нормального диалога не получилось. Глава города заверил задыхающихся людей в том, что в Челябинске всё отлично, а также поинтересовался, давно ли они были в Париже.



Вы наверняка ничего об этом не слышали… Почему? Потому что в стране всё хорошо. У хохлов жопа полная, они мёрзнут и голодают... У французов катастрофа: мигранты, мародёры сжигают Париж, теракты. Про США вообще страшно говорить. Там такой госдолг, что непонятно, как они до сих пор держатся.

А в Челябинске всё хорошо. Есть, конечно, небольшая проблема – это враги России, русофобы, кликуши, которые хотят испортить праздник стабильности.

Один такой кликуша решил попиариться в эфире канала «Россия 1», но опытные ведущие быстро поставили его на место.



(*ИГИЛ — организация запрещена в России — прим.редакции)

«Так, Исаев, прекрати свой хайп и своё продвижение!

По поводу людей, которые что-то там «штурмуют». Если ты пишешь об этом в телеграмах, это не значит, что это происходит».

Ведущий программы «60 минут» Евгений Попов

«Просто нам когда господин Исаев заносит всякую ахинею свою – он на что рассчитывает? Что он этот конкретно кусочек вырежет, разместит в интернете и наберёт огромное количество лайков.

Мы тебе показываем прямую трансляцию: никто ничего нигде не штурмует! Исаев – врушка крикливая!»

Ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева

Затем ведущие выводят на экран изображение с вебкамеры в центре Челябинска. На нём видна пустая площадь. При этом здание городской администрации находится справа за сквером, и людей, которые там собрались, с этого ракурса просто не могло быть видно за деревьями. Но у федеральных телеканалов и их ведущих своя реальность. Не было никакого митинга, и смога тоже, и сам Челябинск не факт что есть!



Запомните: в Челябинске всё хорошо. Нет там никакого п***. Расскажите об этом своим друзьям, пусть знают, что в Челябинске всё очень хорошо. А завтра будет ещё лучше.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире