Оригинал

Мы готовы убить за память дедов, которые победили фашизм. Каждый патриот лепит себе георгиевские ленточки — конечно же, в память о подвигах предков. Пьяный спор в баре турецкого отеля обязательно закончится аргументами про великую русскую культуру, про Достоевского, Пушкина, Чехова. Русский человек привык, что он лучше других. «Ну-ка, у кого там самая великая культура? У кого самые красивые женщины? Кто в космос первым полетел? А балет, балет чей? Мы русские, а вы говно!»

Русский человек идёт по планете с высоко поднятой головой, нам есть чем гордиться!

С той же высоко поднятой головой и переполненный гордостью русский человек приходит к себе домой, пинает сапогом, дошедшим до Берлина, резную деревянную дверь и думает: «Что это за говно? Михалыч! Тащи пилу, я дрова нашёл!»


Фото: Hello, Krasnodar!








Фото: Hello, Krasnodar!

И нет больше двери.

И нет больше великой русской культуры. Потому что свиньи, которые уничтожают русскую историю, русские города, не имеют к великой русской истории и культуре никакого отношения.

Тут даже бесполезно что-то объяснять. Если человек считает возможным выломать красивую резную дверь и вставить кусок китайского металла, выломать оригинальное окно и поставить пластиковый стеклопакет из ближайшего гаража, то с ним нет смысла вести диалог. Это враг, враг русского народа, враг русской истории и культуры. Это варвар, который непонятно как оказался на наших землях и теперь как саранча пытается сожрать всё, что трудом и умом наших предков было создано в России.

Комментарии

153

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


sudjatoja 14 января 2018 | 10:06

Если сгнила, то да, выбросить! Но поставить не хуже чем была, а не кусок металла! Вот на это у нас не хватает ни ума ни таланта, это и называется деградацией! Наблюдал картину: мужик не мог завести новую "Газель" грузопассажирскую, на боковом заднем стекле гордо рисовалась надпись "На Берлин". Хотел спросить у него, не на этой ли трахоме он собрался до Берлина, да не стал связываться. Простоял полчаса и ушел, а он все продолжал маслать)))


discounter 14 января 2018 | 14:17

sudjatoja: "не хуже чем была" и вдобавок вандалостойкая, огнеупорная и энергоэффективная будет стоить раз в 15 дороже, чем та железная, что на фото.


prudkoff 14 января 2018 | 19:56

sudjatoja: Если сгнила, то да, выбросить! Но поставить не хуже чем была, а не кусок металла! Вот на это у нас не хватает ни ума ни таланта, это и называется деградацией! Наблюдал картину: мужик не мог завести новую "Газель" грузопассажирскую, на боковом заднем стекле гордо рисовалась надпись "На Берлин". Хотел спросить у него, не на этой ли трахоме он собрался до Берлина, да не стал связываться. Простоял полчаса и ушел, а он все продолжал маслать)))
___
Здесь "люто" +++++!!!
Единственная молитва, которую надо бы начать читать вменяемым людям в РФ это: "Изыди, придурь из народа русскага!"


allover 14 января 2018 | 11:05

100 % согласен с автором!


barmaglotoff 14 января 2018 | 12:00

специально поискал по Краснодару. N 608-КЗ "Об административных правонарушениях" статья 3.2 часть 7 "Повреждение или самовольное изменение фасадов зданий, ограждений или иных расположенных на территориях населенных пунктов объектов благоустройства ".
Народ привык нытьём заниматься, вместо того, чтобы заявление написать на владельцев дома. Так ничего не изменится.


prudkoff 14 января 2018 | 19:59

barmaglotoff: специально поискал по Краснодару. N 608-КЗ "Об административных правонарушениях" статья 3.2 часть 7 "Повреждение или самовольное изменение фасадов зданий, ограждений или иных расположенных на территориях населенных пунктов объектов благоустройства ".
Народ привык нытьём заниматься, вместо того, чтобы заявление написать на владельцев дома. Так ничего не изменится.
___
Здесь тоже плюсуем...
Самоуправство нелюди творят.


trustme 14 января 2018 | 13:25

варламов не хочет себе признаться что вся россия такая, а дверь кстати похожа на немецкую- ведь россию дореволюционную создали немцы, послереволюционную евреи, а сейчас она вроде наконец то очутилась в руках у русских, но главный парадокс в том что россия не изменилась в основных параметрах ни на йоту ни в первом ни во втором ни в третьем случає- это по прежнему саранча которой мало земли


discounter 14 января 2018 | 13:45

Да, Россия глубоко крестьянская страна, а крестьяне везде стараются поставить сараи, заборы и курятники - застеклить балкон и отжать часть площадки под кладовку. Но на фото - вполне хозяйский подход. Здание и так уже давно потеряло исторический вид - покрыто волнистым асбоцементом, побелено прямо по кирпичу.

Кстати, Илья Варламов называет всех варварами с точки зрения архитектора, но при этом пишет варварские тексты: "говно, варвары, говно, враг, враг, враг"...


nostradam 14 января 2018 | 20:42

Город можно и с водокачки осмотреть, и с колеса обозрения. А вот будет ли эта башня (подозреваю, построенная иностранными рабочими) когда-нибудь памятником российской культуре? Предметом гордости? Как, например, хотя бы царь-пушка, царь-колокол, те же старинные ообняки (которые щё не доломали)? Как что-то уникальное в своём времени?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире