11:51 , 23 декабря 2017

Инстаграм забанил Кадырова, но волноваться надо всем нам

Здесь важно понимать одну простую вещь — Facebook и его дочки (Instagram, WhatsApp) — это цифровой концлагерь. Там нет ни справедливости, ни понимания. Ваша судьба в руках надзирателя, а рано или поздно вас кинуть в цифровую печь.

Facebook без всякой причины банит и удаляет аккаунты. Чего только стоит история, когда банили за слово «хохол» пару лет назад.

Поэтому вывод тут может быть только один — не связывайте свой бизнес с соцсетями, не делайте какую-либо соцсеть основной площадкой для общения. Рано или поздно придет Цукерберг и кинет вас в печь.

Оригинал



Комментарии

91

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

sazykin 24 декабря 2017 | 10:48

Мне одному кажется, Варламов пишет только для того, чтобы отметиться? Гонит пургу по любому поводу, и смысл не играет роли, важно накатать постик. Мы в детстве такое "творчество" рецензировали кратко: сказал, как в лужу пернул.


sam_debilov 24 декабря 2017 | 12:51

Я не знаю, придет ли Цукерберг к Варламову...

Только за прошлый год 4046 человек в России были осуждены за репосты и лайки. Причем, в большинстве - пользователи Вконтакте.

Берегите себя!


02 января 2018 | 20:28

sazykin: он окончательно стал ультралеваком. Бернисандерснутым. то ему частновладельческое жильё в пригородах плохо, теперь вот затыкание ртов гнидам он объявляет концлагерной практикой. наверное, США и СССР во 2-ю Мировую должны были тоже, по его "убеждениям", дать свободно ходить нацистской, фашистской, микадовской и прочей враждебной пропаганде на своей территории..


opposite 24 декабря 2017 | 11:06

А откуда должна взяться свобода во всех соц сетях? тогда любой отморозок- будет там постить модель сборки бомбы например.. или домохозяйка варить борщ..наверно -посты про борщ будут и дальше существовать там спокойно..если не смешвать политику в сети,которые предназначены для развлечения и общения по интересам с любителями макрамэ.. Создайть нужно сеть для политических трибун.. во тогда там будет полный беспредел.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире