15:48 , 04 августа 2015

Дорога таланта на загнивающем Западе



Ни для кого не секрет, что таланты на загнивающем Западе вынуждены побираться на улицах. На сцену и экраны кинотеатров попадают через постель, взятки и родственные связи. Гомосексуализм, педофилия, наркотики — вот во что превратился сегодняшний Голливуд!

А простые люди выкинуты на улицу. Это действительно шокирует. Идешь по улицам американских городов, а на тротуарах валяются и тянут к тебе руки молодые голодные художники, писатели и даже ветераны войны! Если ты не смог встроиться в систему, будешь побираться на пыльной обочине истории. Сегодня я покажу вам обратную сторону американской мечты.

01. Талантливый художник вместо того, чтобы выставляться в лучших галереях города, вынужден побираться, чтоб прокормить семью.


02. Молодой хипстер не пьет смузи, не ест капкейки и не пляшет на «Пикнике Афиши», он вынужден спать на улице в гей-квартале Сан-Франциско, используя вместо подушки свой скейт. Тяжелая жизнь выкинула его на обочину истории.


03. Это прекрасный музыкант не собирает стадионы. Он отказался переспать с продюсером, и все двери в шоу-бизнес для него захлопнулись. Талант теперь выкинут на тротуар…


04. Хорошему писателю тоже нет места в американском мире. В мире, где первостепенны деньги и связи.


05. Этот мужчина спасает животных. Сам он инвалид и вынужден побираться, чтобы выжить.


06. На улицу выброшены даже ветераны Второй мировой! У нас бы 90-летний ветеран сидел на приемах в Кремле и смотрел парады. У нас ветераны окружены заботой и вниманием, а в США они вынуждены побираться на улицах (да, он молодо выглядит, это он немного припух от голода).


07. Многодетный отец тоже вынужден побираться. Работы нет, перспектив нет — остается улица.


08. Инвалид вынужден жить в телефонной будке около мусорных баков. Америка — для здоровых и успешных.


09. Некогда перспективный актер, которого в Голливуде подсадили на наркотики, использовали и выкинули на улицу. Вот она, американская мечта. Теперь просит деньги у прохожих на дозу.


10. И такая картина повсюду!


11. Голодные, нищие поэты, писатели, режиссеры, актеры, художники, ветераны, инвалиды… все на улице.


12. Молодые парни не могут найти работу.


13.


14. В Америке ты никому не нужен, в Америке каждый сам за себя.


15. Вот она, обратная сторона Американской мечты. На плакате написано: «Чувствую себя не очень хорошо после диализа. Пожалуйста, помолитесь за меня».


16. «Требуется чудо: немного доброты»; «Я вымотан. Нужны деньги на номер в отеле, где я мог бы выспаться и принять душ».


17. «Бездомный ветеран. Пожалуйста, помогите».


18.


19. «Бродяга. Остался без денег. Нужны продукты».


20.


21. «Пожалуйста, помогите, если можете. Я повредил позвоночный нерв. Буду весьма благодарен за любую помощь — еду, одежду, предметы гигиены, пожертвования, подарочные карты. Даже мелочь очень поможет».


22. «Не могли бы вы поделиться какой-нибудь едой, деньгами или одеждой?»


23. «Нужно попасть домой. Я с ребёнком, подойдёт любая помощь. Остался с 40 долларами. Буду рад продуктам. Даже небольшая помощь значит очень многое».


24.


25. «Потерял свою работу и квартиру. Теперь я бездомный, помогите мне, пожалуйста».


26. «Бог милостив. Божией милостью, помогите мне, пожалуйста, кто-нибудь, я голодна и бездомна».


27.


28. «Бездомен. Нужна работа, еда, одежда».


29.


30.


31.


32. На секундочку задумался: а что если бы я жил в США… брррр… НИКОГДА!




Оригинал

Комментарии

289

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

llapb_npocto_llapb 05 августа 2015 | 10:24

Улыбнуло. Хороший блог, а говорили у Ильи чувтсва юмора нет.


aristarch 05 августа 2015 | 10:28

Скажем так, есть такое явление в Европе и США, когда хипстеры, уставшие от сытной жизни, уходят бродяжничать и слоняться по стране,.. и бездельничать месяца на 3. Потом возвращаются на свою работу, надевают костюмы, приводят себя в порядок.
Касаемо бомжей и попрошаек - фотайте лучше наших, импортозамещённых, заполонивших некоторые районы, и число их растёт день ото дня, в геометрической прогрессии.


komid 05 августа 2015 | 10:31

"У нас ветераны окружены заботой и вниманием, а в США они вынуждены побираться на улицах.")))) -Тонкий юмор на толстые обстоятельства...


think_tank 05 августа 2015 | 10:56

Идеологический фотокореспондент блин... А о Родине такой фоторепортаж сделать нет желания? О том, как рейдеры выкидывают бизнесменов из системы? Как черные риелторы отбирают квартиры у народа? Как в поликлиниках с нашими ветеранами и вообще с пожилыми людьми обходятся?
Зайди на три вокзала - там много талантливых людей, выкинутых из системы на улицу.
-------------------------------------
Пропаганда - опиум для народа. И это уже явно не демократично. ИМХО.


borislav_prilepa 05 августа 2015 | 11:22

think_tank: Вы не забыли, что Вы это на Эхе пишите?))) Уж Эхо нашу действительность российскую очень даже критикует вдоль и в профиль!!! Этот фотоблог просто показывает, что и в других странах есть похожие проблемы. Слав Богу что у Эха есть Венедиктов, а то Эхо было бы мусоркой как Цензор.нет, Хартия 97.


phystech641 06 августа 2015 | 19:46

borislav_prilepa: Прошу прощения, Борислав! Вы разве не заметили, что автор издевается? Почитайте внимательно комментарии к фотографиям :)


vlad_1971 05 августа 2015 | 11:12

все как у нас


ivanbel 05 августа 2015 | 11:12

Информационная блокада. Они просто не знают, что у нас даже заключённые обеспечены ежедневной двенадцатичасовой работой. Знали бы - все приехали бы к нам.


ghazaryan_s 05 августа 2015 | 11:31

Всё так да только с точностью наоборот. Сколько фотографий - 20, 30.... А население 300 млн. И у всех ВОЗМОЖНОСТИ одинаковые. Желающий работать - найдёт работу. Подождите немного и у нас будет по хлеще.


belmondo 05 августа 2015 | 11:37

На 19 и 20 фото не бомж, а ВОЛШЕБНИК! Он своего коричневого червероногого друга превратил в двуногого прямо перед камерой Одувана!


inna1890789 05 августа 2015 | 11:46

ну юмор так себе, на самом деле). Слишком все очевидно.


krokodilgena 05 августа 2015 | 11:47

Они просто не желают работать, им же гораздо легче жить на пособия. Плюс, люди добрые всегда подкинут пару копеек, на булочку с мясом- от Mcdonald's.


belmondo 05 августа 2015 | 13:10

krokodilgena: Мало того, если бы дорогие россияне из глубинки узнали, сколько эти ребята срубают за день, то хоть тушкой, хоть чучелом ломанулись бы в Сан-Франциско.


krokodilgena 05 августа 2015 | 20:23

belmondo: всё же мне кажется что не так много на самом деле, но на еду хватает в этом почти не сомневаюсь. для них существуют разные программы помощи, в том числе бесплатные ночлежки и кормёжки. я стараюсь понять причины такого существования, они конечно могут быть значительными, и всё таки как кто то здесь уже правильно заметил- работу они всегда могут найти, нужно только постараться. в большинстве своём они не тощие и физически выглядят весьма неплохо, руки, ноги, голова- грудь- брюшко.. то-есть практически ничем не отличаются например от меня, - человека зарабатывающего своим трудом. мне думается просто философия у них такая житейская, халява называется, или по другому: кто не работает, тот ест.


05 августа 2015 | 11:59

Чувак на фото № 3 на Хью Лори смахивает...


05 августа 2015 | 12:03

pohozhiy: На 4м, точнее...


belmondo 05 августа 2015 | 13:13

pohozhiy: Я в 87 году в Бостоне в метро на Гарвард Сквер Трейси Чапмен слушал, удивлялся интересному тембру голоса, даже квотер ей кинул.


maximov_dmitry 05 августа 2015 | 13:46

Стебаться Варламов умеет. А пособия у них больше нашей зп в 15тыр.


(комментарий скрыт)

05 августа 2015 | 13:49

да, два мира - две судьбы.
ничего, когда-нибудь оболваненный продажными журналистами американский народ проснется, поднимет знамя конфедерации. даёшь вашингтонскую народную республику!


05 августа 2015 | 15:08

Посмотрел блог Варламова и подумалось - когда же эти несчастные американцы с колен встанут и Обаму переизберут?


abbe_faria 05 августа 2015 | 19:29

Не в Голливуде, но на улице Санта Моника, какой-то длинный чувак в белом костьюме показывал баскетбольные трюки, а люди кидали монеты в его шляпу, лежащую на асфальте. Когда я достал камеру, чтобы снимать, он строго потребовал спрятать камеру, а то он не покажет ничего. Зрители поддержали его и попросили мне спрятать камеру. Я подчинился. Через несколько дней на одной из передач (похожих на нашу "на едине со всеми") я увидел этого чувака. Он оказался известным баскетболистом, а на улице развлекал толпу чисто для забавы - хобби у него такое...


05 августа 2015 | 19:48

Один раз уже приглашали в СССР одного безработного американца, больше желающих нет...


puccini 05 августа 2015 | 20:02

Да есть это. Правда. Но это также выражение свободы. Да, потом вы еще присоединили пропагаду и свой менталитет. Многие теже люди, если хотят могут подрабатывать, но они просто не хотят. А так вы вырвали кусок негатива и это выглядит "совковой" пропагандой. Нет обьективности у вас, сэр!!!


05 августа 2015 | 21:10

Это все не правда. Это все фотошоп. Особенно взрыв!


sn258 05 августа 2015 | 21:32

Блин, у них даже нищие это великие художники, музыканты и поэты, а у нас сплошные алкаши:)

P.S. Я слышал, что именитые блоггеры изредка размещают у себя статьи по заказу АП. Илья, во сколько бы ты оценил такую статью, если бы увидел ее у кого-нибудь из твоих знакомых блоггеров?


max_sergeev 05 августа 2015 | 21:37

работы полно, только все ж высоко-одаренные, люто-духовные и т.п. почему-то не хотят идти грузчиками или, к примеру, малярами, или дворниками. Корона ж упадет, нельзя. На зарплату ниже средней они не идут ибо некомильфо, лучше страдать наглядно и прилюдно. За разовую работу за кэш тоже не хотят браться, например, забор покрасить, тогда как нелегалы-мексиканцы хватаются за каждую возможность цент лишный заработать. Тьфу. Ладно, когда одноногий-полуслепой инвалид, бывают такие, а когда здоровый лось, на котором пахать можно, стоит на перекрестке с табличкой "хочу кушать и денег" - бред сивой обамы.


07 августа 2015 | 09:58

В Америке ты никому не нужен, в Америке каждый сам за себя. Вот с чем не поспоришь!
А словоблудам, кому все эти снимки кажутся агитпропом, просто нужно предложить уехать в Омерику. НАВСЕГДА! Вот когда начинается паника! А потому, что там нужно не просто пустословить, а ещё и найти способ заработать на еду, я уж не говорю о прочем. Нет, лучшей страны чем Россия, для этих пустобрёхов, ей богу не найти!!! )))


abigal 11 августа 2015 | 09:12

В аэропорту Копенгагена рядом со мной на лавочке всю ночь спал бомж. Но то, что это бомж, я поняла только тогда, когда к нему подошли полицейские, вежливо с ним поговорили и мужчина ушел вместе с ними. Выглядел он так же, как и миллионы москвичей, вполне прилично одет, кожаная куртка, джинсы, кроссовки. Он него сильно пахло пивом, ну так это для нас не новость. ))) Я тогда была очень удивлена видом датских бомжей и вежливостью полицейских по отношению к ним. )))

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире