Впервые в ходе избирательной кампании задействовано такое количество спортсменов. Большинство из тех, кто стал доверенными лицами лидера «Единой России» — футболисты.
По сути, в путинскую команду вошёл костяк российской национальной сборной, включая её капитана (давнего члена партии, если не ошибаюсь). Именно эти игроки, которые вскоре будут выступать на европейском чемпионате, решили агитировать за Путина, положив свои известные имена и безусловные спортивные таланты на алтарь его победы.
Не знаю, понимают ли сами футболисты это, но, став путинскими конфидентами, они приняли на себя и ответственность за всё то, что произошло в стране в последние годы, в том числе за все провалы и откровенные преступления: за безграничную коррупцию, подавление гражданских свобод и уничтожение свободных выборов. А поэтому пусть не удивляются, если растущее неприятие Путина вдруг в полной мере коснется и их самих.

Это — не сборная России. Это — сборная Путина, болеть за которую теперь должно быть просто стыдно.
На футбольном поле эти игроки заслуживают только свиста.

Оригинал

Комментарии

396

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

mark49 09 февраля 2012 | 12:59

Если бы Путин был так уверен в победе на выборах, он бы не нуждался в мобилизации 500 лизоблюдов. Значит наше дело не безнадежно. Ни одного голоса Ботаксу.


poniashka 09 февраля 2012 | 14:14

А мне, честно говоря, всё равно, кого они там поддержали. Они ж не светочи разума, в конце концов, а всего лишь футболисты. Известные, да, но как профессионалы весьма посредственные, судя по результатам сборной. Да и прочие представители "элиты" тоже не особо удивили. Раневская говорила, что талант - как бородавка. Есть талантливые актёры-футболисты-режиссёры, а есть талантливые слесари. Вот только нет известных талантливых слесарей, а уважения они вызывают не меньше, как впрочем, и любой другой талантливый человек. Эксплуатация известности - это плохо, да, тем более, что часть сограждан явно не использует свои мозги по назначению...


ironsmith 09 февраля 2012 | 14:15

Футбол - не игра интеллектуалов, а чего вы хотели ?


09 февраля 2012 | 17:02

Футбол, где бьют по мячу ногами и головой, не даёт возможность осознанно себя вести в реальной жизни.


(комментарий скрыт)

sluza_2 09 февраля 2012 | 23:00

Афтора на мыло. Игроки ему не нравятся.
Как ответил бы вам Иосиф Виссарионович: других игроков у нас для вас нет!


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

gavrr_71 08 февраля 2012 | 19:01

К сожалению,для игроков этой сборной-Россия лишь пустой звук,не наполненный жизненным смыслом....поэтому и "бодаются" со сборными Словении и Армении! Они угробили футбол- Путин угробил Россию!


togul 08 февраля 2012 | 21:28

zoлупинская сборная


volnodumets 08 февраля 2012 | 22:01

"А поэтому пусть не удивляются, если растущее неприятие Путина вдруг в полной мере коснется и их самих."

не, ну слушайте, он еще и угрожает! вот свинья ведь...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире