Сегодня 7 дней со дня трагедии в Крымске.

Мы, журналисты, приняли решение использовать наш радиоэфир «Электрон ФМ» для координации и взаимодействия волонтеров с пострадавшими, а также с автомашинами, которые подвозят гуманитарную помощь в город. Очень важно было сделать адресную раздачу гуманитарной помощи. В Крымске много пожилых людей, инвалидов, которые не в состоянии приехать в центр, где свозится большая часть груза.  Волонтеры, услышав звонок о помощи, сразу выезжают по адресу.  Круглосуточно работают два эфирных телефона для приема звонков.

Сегодня утром обесточили наш основной радиопередатчик. Некоторое количество времени мы снова были недоступны в эфире. Сейчас мы работаем на резервном передатчике, но у нас зона вещания стала меньше.

Городские электрические сети отказываются комментировать, почему нет электроэнергии на основном передатчике. Хотя и так все понятно. В день трагедии наша вышка не пострадала, т к на возвышенности находится, и электричество там было всегда. Когда же это хамство закончится?

Помогите нам, пожалуйста, пустить эфир в интернет. Сайт у нас есть. Нужна информация, каким образом, пустить эфир потоком в сеть.

Спасибо. info@electron-fm.com

 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире