Моей дочери Алене скоро 2 года. Она стоит в очереди в детский сад с самого рождения. Тут на днях жена зашла в администрацию Центрального района поинтересоваться, как там продвигается очередь? Милая девушка ей ответила: «Ой, ну что вы, даже не рассчитывайте, шансов у вас нет!».
     Наш мэр очень хочет возобновить строительство метро (законсервированное и засыпанное совсем недавно), наш губернатор мечтает, чтобы Красноярский край обязательно принял Международную универсиаду в 2019 году, и готов потратить на это несколько миллиардов рублей. Наш премьер-министр очень переживает, что далеко не все объекты удалось построить к саммиту АТЭС, а ведь потратили на него 680 000 миллиардов рублей! Наш президент с гордостью будет открывать олимпиаду в Сочи — на нее потратили, по-моему, уже даже не считая сколько.
     Алена еще не умеет говорить, но если бы умела, то сказала бы примерно следующее:
«Дорогие дяди, возьмите, пожалуйста, ваше метро, вашу Универсиаду с саммитом АТЭС, вашу «жаркую» олимпиаду и засуньте все это себе в Ж…!  Потому что я не езжу на метро, никогда не была во Владивостоке и вряд ли поеду в Сочи, а вот в садик мне надо бы».  

Фото из личного архива. Дочь Алена.

От себя же добавлю вопрос: никто случайно не знает хорошую клинику, где лечат управленческую импотенцию? Может, такие есть в Германии или Швейцарии? Я бы с удовольствием оплатил в ней курс лечения Владимиру Владимировичу, который за 12 лет у власти, при сумасшедшей цене на нефть, не смог решить такую простую в общем-то задачу. И при этом постоянно рассказывает, что у нас плохая демографическая ситуация и призывает рожать детей.  



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире