11:01 , 24 октября 2020

Каким образом спецслужбы РФ пытались убить Навального

Предварительно необходимо сделать замечание о том, что использование микрокапсулирования ОВ с целью: во-первых, обезопасить исполнителя, а если судить по литературным источникам этот способ должен был бы замедлить процесс проявления симптомов поражения, а также дать по мнению непосредственных разработчиков теракта более или менее точную временную характеристику летального исхода жертвы. Главная же задача нанокапсулирования заключается в преодолении Гэмато Энцевалического Барьера (ГЭБ), для проведения лекарственных препаратов в мозг, это один из как главных посылов некоторых авторов, с моей точки зрения для увода от главной проблемы: какое именно вещество было использовано при попытке отравить Алексея Навального. Но динамика проявления признаков поражения такова, а наиболее вероятный метод проникновения ОВ в организм Алексея Навального путём поступления через кожный покров, делает версию использования микрокапсул с ОВ весьма и весьма мало вероятной. С одной стороны непосредственный исполнитель вроде как защищен от поражения, но с другой стороны как и каким образом капсулированное ОВ с одежды Алексея могло бы поступить через кожу жертвы в организм, даже попав на её поверхность. Поэтому, я считаю, что выдвигаемая версия использования капсулированного ОВ, скорее всего, один из способов наведения тени на плетень. Кроме того, в Заключении техсекретариата ОЗХО ничего не сказано, о каком-либо дополнительном факторе, хотя именно на различные дополнительные факторы и ссылаются некоторые инсайдеры: «....5. Результаты анализа биомедицинских проб, проведенного лабораториями, назначенными ОЗХО, показывают, что г-н Навальный подвергся воздействию токсичного химического вещества, действующего как ингибитор холинэстеразы. Биомаркеры ингибитора холинэстеразы, обнаруженные в образцах крови и мочи г-на Навального, имеют структурные характеристики, аналогичные токсичным химическим веществам, включенным в списки 1.A.14 и 1.A.15, которые были добавлены в Приложение по химическим веществам к Конвенции на заседании Двадцать четвертая сессия Конференции государств-участников в ноябре 2019 года. Этот ингибитор холинэстеразы не включен в Приложение по химическим веществам к Конвенции…»

Таким образом не пока никаких оснований говорить о каком-то дополнительно введенном компоненте вообще. Ясно сказано, что «...Этот ингибитор холинэстеразы не включен в Приложение по химическим веществам к Конвенции…»

1. Рассматривая возможные варианты каким именно веществом был отравлен Навальным, с учётом сведений от специалистов Германии, Франции, Швеции и ОЗХО, таковыми могут быть:
а. Концентрированный раствор кристаллического А-242.
б. Жидкостно-вязкие аналоги А-242.
в. Жидкостно-вязкие аналоги амида амидидофторфосфата.

Все эти типы ОВ могли быть использованы в силу того, что они, во-первых, не представлены в списке запрещённых веществ ОЗХО и во вторых, при попадании их на кожу жертвы, допустим путём нанесении их на его одежду/бельё, практически на 100% исключают поражение окружающих жертву людей.

2. Наличие следов какого-то из этих ОВ на бутылочке с водой из номера гостиницы напрямую подтверждает, что теракт против Навального был совершен в день предшествующий его дню отлёта из Томска в Москву, вероятнее всего, путём нанесения ОВ на одежду/бельё Алексея Навального, которые были в его номере в его багаже, а также на вещи из его гардероба, которые висели около двери его номера в коридоре после химчистки. Поэтому видеоаппаратура должна была, если она на это время не была отключена, зафиксировать: Кто и Когда заходил в номер к Алексею! Так что этот вопрос к спецслужбам, которые изъяли, как видеозапись, так и саму аппаратуру из коридора гостиницы, на котором находился номер Навального. Аналогично, как и одежда Алексея, которая была изъята спецслужбой России из омской больнице при его поступлении. Анализ следовых количеств ОВ на ней, может дать точный ответ: Какое вещество было использовано для совершения теракта.

3. На данный момент мы имеем динамику отравления конкретного человека — Алексея Навального одним из сильнейших боевых отравляющих веществ нервно-паратического действия, произведённым в СССР в 70-90 годы прошлого века, наличие которых и дальнейшая разработка использования этих веществ типа «Новичок» продолжалась в России, в том числе и для использования в качестве оружия террора, что и было сделано в Солсбери в 2018 году, а теперь со всей наглядностью продемонстрировано на весь мир против Алексея Навального в Томске 20 августа 2020 года, и лишь стечение разных факторов не позволило провести этот теракт к финальному исходу который и был осуществлен против самого видного российского оппозиционера России — Алексея Навального. Это видимо, так разозлило бункерного сидельца, что 23 октября 2020 г. он уволил первого заместителя директора ФСБ генерала Сергея Смирнова, его подразделение связывают с отравлением Навального.

Вывод: Террористический акт против гражданина России был совершен боевым отравляющим фосфорорганическим веществом нервно-паралитического действия типа «Новичок» спецподразделением ФСБ России, с высочайшего позволения Президента РФ. Осталось лишь узнать, каким именно веществом из класса «Новичок» был совершён этот теракт.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире