16.10.20. The Guardian: «...ФСБ планировали не убить Навального, а вынудить уехать из России….»

«...Отравление политика Алексея Навального организовали сотрудники Второй службы ФСБ, которая занимается защитой конституционного строя и борьбой с терроризмом. Как сообщает The Guardian со ссылкой на источники, они планировали не убить Навального, а сделать «недвусмысленное предупреждение» и вынудить политика уехать из России…»

Таким образом вот уже и The Guardian, не дождавшись окончательного вердикта Технического Секретариата ОЗХО, подхватила версию российских пропогандонов, что ФСБ совершило гуманный теракт против Алексея Навального вовсе не с целью его убить, а лишь припугнуть.

С этой целью я хотел бы рассмотреть ряд вопросов возможен ли такой гуманный теракт с применением одного из самых токсичных боевых отравляющих веществ в мире, каковыми являются все известные представители Новичок: А-230, А-234, А-232, а также и те, которые как А-242 и его аналоги не вошли в список запрещённых веществ ОЗХО.

Вопрос №1: Возможно ли проведение акции с точной дозировкой Новичка:

Ответ: Возможно, но только при добровольном согласии самой жертвы, которую помещают в специальный бокс и под строгим контролем, как со стороны медицинского персонала, так и медицинской аппаратуры, вводить ему любым из методов аппликации строго дозированные дозы ОВ, с целью получения необходимого гуманным экспериментаторам состояния жертвы.

Вопрос №2: Возможно ли проведение теракта против одного человека в свободном пространстве, чтобы жертва получила строго дозированную дозу, которая не вызовет летального исхода у жертвы, при чём доза должна быть не более 30% по массе от дозы LD50 для конкретного человека, и при этом никто из окружающих жертву не получит поражения:

Ответ: Возможно, но только если жертве сделать Новичок внутримышечную инъекцию строго дозированным количеством ОВ. Другими методами аппликации, а именно: путём поступления Новичка через кожу жертвы, воздушно-капельном методом и пероральным введением это сделать НЕВОЗМОЖНО!!!

И вот почему, потому что во всех этих случаях применения Новичка, нет гарантии, что нанесенный на кожу жертвы точно дозированный Новичок на 100% попадет в организм жертвы, а в случаи воздушно-капельной аппликации не пострадают окружающие жертву люди. При пероральном введении нет гарантии, что жертва выпьет весь чай из стакана или съест весь омлет.

Вывод: Против гражданина России Алексея Навального спецслужбами России совершен теракт, который должен был привести к его гибели, но вот вмешавшийся человеческий фактор помешал столь гуманной акции.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире