Простите, люди добрые, твиттер и бешеный ритм сжирают время на написание записей в блог.
Тви-зависимость присутствует, увы, диагноз поставлен верно. Понял, что пора уже предпринимать силовые методы, когда в пятницу в ресторане с друзьями вдруг увидел, что вся мужская половина стола строчит в тви, а у жён ТАКИЕ выражения лиц, что говорить ничего не надо.

Удивительно, что война на наших дорогах только теперь привлекла внимание властей.
В среду готовится важное совещание. Понятно почему. Жуткие ДТП с трагическим исходом. Гибнут по всей России от машин всех марок. В охоте на людей участвуют и водители дорогих иномарок и стритрейсеры и сотрудники правоохранительных структур. Коллективная безмозглость. Распущенность и искренняя убежденность, что с ними ничего не случится.

У людей возникает ощущение, что закрывая дверь автомобиля, они оказываются в виртуальном мире, в домике, хлопнул дверью и релоуд.
Увы.

Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил, что он не видит разницы между виновником смертельного ДТП и террористами – сложно возразить, когда под колесами погибают четыре учительницы.

Очевидно, что причин множество: и безобразное состояние дорог, включая отсутствие разделительных барьеров, и плохая освещенность дорог, и состояние автомобилей, учитывая, что ТО покупают через одного, и низкая культура вождения.

Однако отдельных слов заслуживают ГАИ и законодательная практика.
Уверенность водителей, что от всего можно откупиться возникла не на пустом месте.
Практика. ГАИ стало коммерческой структурой. Только вот торгуют они смертью.

Каждый раз, когда инспектор продает права, ТО, отпускает пьяного или прощает ВИПу, подделывая документы расследования, или попустительствует стритрейсерам, или использует водителей и их машины в качестве живого щита – ОН СТАНОВИТСЯ СОУЧАСТНИКОМ преступления.
И его надо судить. Иначе ситуацию не изменить.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире