В Ницце четверо чеченцев избили полицейского. Инцидент, рассказали собеседники агентства, произошел вечером в четверг около табачной стойки в одном из баров. Сотрудник криминальной полиции сделал замечание мужчине, пытавшемуся пройти без очереди. После этого мужчина и трое его друзей вытащили полицейского на улицу, повалили на землю и избили. К полицейскому, в свою очередь, пришли на помощь его коллеги, которым удалось задержать троих нападавших, оказавшихся жителями Чечни.

В субботу, 28 августа, задержанные чеченцы должны предстать перед судом
Лента.ру

Так работает полиция у них, а у нас милиция работает иначе.

Жемчужный-Прапорщик-хорькодавитель.

7 августа на него пишется заявление. Через почти «20 дней СКП по северной столице заявляли, что не готовы предъявить кому-либо обвинений по этому делу, поскольку личность милиционера не была установлена, после чего на сайте радиостанции было размещено фото прапорщика с надписью «разыскивается следствием». Как пишут на сайте «Эхо Москвы» читатели, этого милиционера зовут Денис Тарасов. В Петербургском СКП пока не готовы предъявлять обвинение по делу «жемчужного прапорщика», который 31 июля обзывал участников акции в защиту Конституции «хорьками» и избивал их. Личность нарушителя не установлена, заявляют следователи. «Эхо Москвы»

Если милиция даже своих не узнает, а потом найти не может, то как она может преступников ловить? Не могут опознать прапорщика? Понимаю — склероз — вон со службы все руководство подразделения и начальников начальников.Не спешить останавливаться с увольнениями.

Переименовать из милиции в полицию? Наверное, только сменой вывески не обойтись. Уж больно прогнили. Легче рядом новую структуру, а старая, а что старая…. там, как оказалось, работают фантомы…..



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире