Удивительное рядом.
Педофилия косит наших «сограждан».

При этом наблюдаются закономерности в судьбах слуг народа.
Как сотрудники МВД оказываются уже как сутки уволенными на момент совершения преступления, так и бывшие депутаты, а ныне помощники, не избежали этой участи.

Цитата:

Сознавшийся в педофилии и бежавший из-под стражи экс-депутат Волгоградской областной думы Николай Волков уже неделю как уволен с поста помощника депутата Госдумы Олега Михеева, сообщили в «Справедливой России».

По данным следствия, зимой 2007 года Н.Волков в Волгограде познакомился с 15-летней девочкой и обманом заманил ее в баню, где изнасиловал.
В дальнейшем, в период с 2007 по 2009 год, он неоднократно вывозил девочек 14 и 16 лет в район пруда поселка Ангарский города Волгограда и к себе на квартиру, где совершал с ними половые акты и развратные действия сексуального характера.

Кроме того, в апреле 2009 года Н.Волков обратился к своей знакомой с просьбой за денежное вознаграждение подыскать ему малолетних девочек для удовлетворения своих сексуальных потребностей.
Согласившись, девушка познакомила Н.Волкова с двумя девочками семи и восьми лет, и в период с апреля по июнь 2009 года он совершал в их отношении развратные действия.

15 марта, после проведения следственного эксперимента на месте преступления, Н.Волков бежал из-под стражи.

«Волков сбежал после проведения осмотра места происшествия при доставлении его оперативными сотрудниками в помещение следственного управления СКП», – сказал собеседник агентства.
«После проведения следственного эксперимента Волков попросил оперативных работников заехать к нему в офис, чтобы забрать паспорт и переодеться. В офисе был «черный ход», через который подозреваемый и скрылся от сопровождающих, заперев за собой дверь. Все произошло очень быстро, в считанные секунды», – уточнил представитель СКП.

В этот же день он был объявлен в федеральный розыск.
По факту побега Н.Волкова возбуждено уголовное дело по ст.313 УК РФ.


При этом удивительную прозорливость, позволившую распознать педофила, не смогли проявить ни СПС, ни «Справедливая Россия» ни Едро, в которых он побывал, перед тем как окончательно осесть в эСРах.

Такой хамелеон?
Не похоже.

Удивляют и формулировки.

«Следственный эксперимент» при обвинении в педофилии – это что?

Ну а сам побег – песня!
Ура высочайшему уровню профессионализма наших Органов. Песня!

А вот зачем он сбежал, я и вовсе не пойму.
Ведь суды наши более чем снисходительны к педофилам – ярчайший пример, когда в Питере Дзержинский суд дал 6 лет условно педофилу, который несколько лет издевался над 5-летним ребенком.

На словах педофилию осуждают, а на деле?

Для страны все эти истории – позор!
Репутация мировой столицы детского порно, закрепившаяся за Северной Пальмирой и редкая слепота как судей, так и депутатов, заставляют усомниться в реальном желании правящего класса карать извращенцев.

Общество своей позиции не высказывает, а на наших глазах идет развращение молодого поколения, сдвигается планка законодательная, размывается мораль.
Наказания за странные приговоры и удивительные побеги последуют или все будут замалчиваться?

Где правда?
Теория заговора? Педолобби? Или просто всем на всё наплевать?

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире