Приятель составляет бизнес-план для банка (****), по открытию нового ******.

Цитата оттуда:

Традиционно, внешние угрозы для бизнеса в России связываются с падением цен на энергоносители и высокой коррупционной составляющей бизнес-процессов.
И если первое вызывает, приведённый выше рис. 3 отражает это, динамика изменения цен на нефть российской марки практически полностью совпадает с динамикой продаж автомобилей **************, то относительно исключительно отрицательного влияния наличия коррупционных явлений в российских реалиях сложно отзываться столь однозначно.

Коррупция, усложняя и удорожая ряд бизнес-процессов, вместе с тем является питательной средой для увеличения покупательского спроса на автомобили престижных марок, включая **********.
В определённом смысле спрос, формируемый этой группой покупателей, является более устойчивым, в эпоху экономической нестабильности, чем спрос формируемой любой другой группой, поскольку лишь опосредовано зависит от финансово-экономической ситуации и устойчивости бизнеса в целом. Поэтому ввиду невозможности однозначного определения влияния этого фактора, целесообразно исключить его из анализа.


Можно спать спокойно – пчелы против меда не пойдут войной.

Коррупция – не болезнь, а форма нашего существования.
Раковые клетки сожрали здоровые.

На фоне кризиса и господдержки растет число долларовых миллиардеров – кто бы сомневался!

Строительство силиконовой долины начинается с выбора места – предлагают участки, читая имена собственников и цены, не перестаешь удивляться богатству Родины.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире