Зазеркалье.
Народ совсем обезумел.

Достали политкорректностью, уже и не знаешь где эти борцы за права секс-меньшинств выскочат.

Теперь они пристали к Плющенко.

Нынешний чемпион американец Эван Лайсачек очень расстроился из-за реакции российского фигуриста на итоги олимпийского турнира.
Вот выдержка из одного из его интервью: «Он был моим кумиром, и я разочарован, что он обрушил на меня волну критики в самый счастливый день моей жизни».

«Если он оскорбляется на правду, это его право, его позиция, – ответил на выпад Плющенко. – А в его адрес конкретно – да ни в коем случае! Откатался достойно, с хорошей хореографией. А по поводу недовольства с американской стороны я уже в курсе, даже слышал, что какие-то американцы даже хотят подавать протест, чтобы Плющенко в Америку не въезжал».

Некоторые из комментариев Плющенко были истолкованы как оскорбительные для некоторых фигуристов и вызвали обвинение в нетерпимости россиянина к секс-меньшинствам.

Сам Евгений на эти обвинения отреагировал так: «Да мне совершенно все равно, кто там какой ориентации. Мне эти вопросы вообще неинтересно обсуждать. Я просто сказал, что мужское фигурное катание превращается в балет на льду. А там уж кто как понял. Хотя знаете, каждый судит сам по себе».


Может быть, проводить для них отдельные Олимпийские Игры?
Строить отдельные Олимпийские деревни, транспорт, дороги, дома, города, села, страны, планету?

А почему ничего не слышно о гетеросексуалах?
Наших прав уже нет? Мы люди второго сотра? Наши эстетические чувства никого не волнуют? Нетерпимость по отношению к нам это нормально?

Рехнулись совсем.

А что молчат защитники животных?
Вот у Лайсачек в костюме мех используется – или если ты из ЭТИХ, то тебя трогать нельзя? Обвинят еще «зеленых» в гомофобии и запретят их деятельность в США.

Дожили.
Скоро введут в Олимпиаду мужское парное катание, мужское синхронное плавание и мужскую художественную гимнастику.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире