Последние дни перед Новым Годом
Настроение у людей разное. Испорченное у несчастных пассажиров на ГОА, уже живущих в Шереметьево (беда то с самолетом, то с принимающей стороной). Трагическое у родственников убитого водителя снегоуборочной машины, умершего от болевого шока, после того как ему в колено выстрелил гражданин, сидевший за рулем столкнувшейся машины. Преступника найти не могут.

Не могут найти и убийцу отца Даниила, но когда речь идет о своих милиция проявляет служебное рвение.

Вчера сотрудники МВД задержали лидера преступной группировки, причастной к убийству милиционера в подмосковных Химках, сообщает РИА Новости. Задержанный — уроженец Таджикистана, проживающий в Москве с 1980 года. Во время перестрелки, в ходе который был убит сотрудник милиции, он получил ранения, однако смог скрыться. Розыск других подозреваемых продолжается. с сайта лента.ру
Такое настроение сложно назвать предпраздничным.

Общая грусть навеяла печальное открытие этого года. Ряд моих друзей и знакомых несколько лет назад взяли детей из детских домов.
Брали разные семьи и детей в разном возрасте. Довольно многие столкнулись с очень печальными последствиями, не все.
Несмотря на всю любовь и усилие, спустя несколько лет начинают проявляться генетически заложенные склонности. Ведь у многих детей ничего не известно об их биологических родителях.

Дети ведут себя ужасающе — не хочу рисовать жуткие картины, но можно снимать криминальные сериалы со всем букетом преступных проблем. От воровства и драк до алкоголизма и наркомании.

Новые родители люди очень добрые и хорошие, они пытаются делать все возможное. Окружить детей любовью, заботой, понять причину агрессии.

Специалистов психологов и психиатров в этой области не много. Светила разводят руками. Гены. Конечно, детей никто не бросит и обратно в Детские дома не отдаст, но жизнь в семьях превратилась в ад.

Вот такие грустные истории, никто об этом не говорит при усыновлении, а ведь проблема гигантская. Увы, генетику никто не отменял.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире