13:24 , 29 октября 2021

Коммунист настолько опасен, что без ружья может убить лося…

В данный момент я нахожусь в Саратовской области, пытаюсь добраться домой после всего, что случилось ночью. За мной едут две машины «сопровождения» без каких-то опознавательных знаков и спецсигналов, просто «ведут» по всему маршруту.

Я расскажу, как все было на самом деле…

Я прилетел в Саратов в связи с вынужденными «нерабочими днями». Повидать родных, близких, сделать какие-то запланированные дела у себя на родине. Меня пригласили в гости друзья, которые живут в области. В частном доме. Сходить в баню, посидеть у костра, поговорить, пообщаться. Друзья мои выпивали, не скрываю. Но ещё раз повторю, я сам не пью. Напомню, задержали нас ночью, практически в лесу. Поэтому сложно идти ровно, когда ты в сапогах идёшь через ямы и кочки в темноте.

В какой-то момент я пошёл прогуляться по лесу один. Я люблю это, на природе не был давно. Гулял я долго. Уже темнело, когда я увидел в лесу в стороне от дороги какие-то фонарики, какое-то движение. Там была машина с включёнными фарами и какие-то люди. При моем приближении, они сели в машину и уехали. Когда я подошёл к этому месту, то обнаружил уже разделанную тушу какого-то крупного животного. Я даже вначале не понял, что это лось.

Я вернулся к друзьям, рассказал им о том, что произошло. И уже на машине мы приехали к тому месту. Тогда мы решили,  что я спугнул браконьеров. Сейчас я уже не исключаю, что это была спланированная провокация. Мы, откровенно говоря, в тот момент не знали, что делать с этой тушей, но потом погрузили ее в машину и решили сдать в полицию. Мы буквально немного проехали, когда нас остановил «патруль». Такое ощущение, что нас просто ждали. Сразу начали снимать на камеру. Оружия у нас не нашли, как вы знаете… Видимо, мы его убили палкой или из лука. Сейчас я чувствую себя так, как должен чувствовать человек, за которым, как минимум, ведётся непонятная слежка.

Со своей стороны дал все необходимые по закону объяснения. Предпринимать что-то должны правоохранительные органы. Лось — огромное дикое животное. Его нельзя убить голыми руками или из рогатки. Значит, нужно проводить экспертизу, как он был убит, когда, из какого оружия и искать браконьеров. Понимаю, что вся эта ситуация – это подарок для партии власти, которая использует любой повод, чтобы очернить КПРФ и сделать из коммунистов  преступников. Но обвинить безоружного человека в том, что он убил и разделал лося — полный абсурд и цинизм.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире