19:24 , 15 июля 2021

Русская вакцинация. Бессмысленная и беспощадная

Когда я заболел коронавирусом, все «прокремлевские» помойки хором запели радостные «песни» о том, что «ковид-диссидент Рашкин наконец сам заболел» и, неровен час, скоро «даст дуба». «Дуба» я, как видите, к разочарованию многих не дал. Более того, коронавирус я перенес чуть тяжелее, чем обычную простуду, и не могу сказать, что для моего лечения применялись какие-то экстренные меры и передовые технологии. Изоляция и обычный набор антибиотиков. И через две недели я уже дома занимался физкультурой, тягал гирю и вел все свои обычные дела.

А вот если бы меня вакцинировали – то еще неизвестно, разговаривал бы я сейчас с вами или нет… Потому что, к сожалению, список жертв вакцинации становится с каждым днем все больше, и все больше появляется информации о многочисленных «побочках» и осложнениях, которые вакцинация вызывает.

Если детально изучать интернет и соцсети – тысячи случаев в разных концах страны. Основные причины смерти: тромбоз, осложнение на сердце и другие жизненно важные органы… Я лично знаю уже несколько смертельных случаев после вакцинации, причина смерти – тромбоз, умершие были 35, 32 и 52 года от роду.

В корпоративном государстве «Россия» производители вакцин продолжают отрицать, что люди умирают от вакцин, несмотря на огромный список реальных подтверждённых случаев смертей от прививок, которые успели просочиться в различные новостные каналы.

Но я не буду углубляться в расследование того, сколько человек и от чего умерли после вакцинации. Я хочу поговорить о другом. О том, о чем сегодня говорят в любой семье и на любой кухне. О принудительном характере вакцинации в России. И о том, почему люди не хотят вакцинироваться и, несмотря на нарастающее давление власти, – пытаются любыми способами избежать вакцинации.

О том, что причина массового отказа россиян от вакцинации кроется в тотальном недоверии власти и государству говорилось уже много. Действительно, какое-то странное рвение. Они нас двадцать лет обворовывают, налогами душат, пенсионный возраст повышают, травят радиоактивными отходами, травят пальмовым маслом, врут безостановочно – а тут вдруг такая забота о нашем здоровье и жизнях. При этом маски до сих пор людям продают, а вакцину готовы сделать бесплатно, да еще и подарок дать. Например, билетик в цирк, как это было в Ростове или в Сочи. Или мороженое: как в Рязани и Пензе. Или 150 рублей, как в некоторых других городах. С чего бы нам верить в такаю навязчивую заботу? До сих пор власть делала все, чтобы россияне жили мало и умирали быстро. А тут вдруг просто какая-то одержимость появилась здоровьем граждан. Странно все это выглядит…

Ну, да ладно. Допустим, это просто очередное проявление властной шизофрении и одержимости собственной значимостью и авторитетом. Вакцинировать всех – для них теперь что-то вроде идеи фикс, которая поддерживает их уверенность в собственном величии и способности контролировать ситуацию в условиях, когда «Титаник» начинает крениться и погружаться в воду.

Но психозы власти и отдельных чиновников – это одно. А реальный концлагерь, который продолжает расти и развиваться на наших глазах – это уже совершенно другое. Если бы власть продолжала заманивать на вакцинацию билетиками в цирк и раздачей продуктов и прочих подачек (как это они делают на выборах) – никто бы особо и не нервничал. Но людей массово увольняют с работы за отказ от вакцинации. Людей лишают медицинской помощи: теперь сделать плановую операцию без сертификата о вакцинации двумя компонентами «Спутника» практически невозможно. Речь уже идет о запрете невакцинированным гражданам пользоваться общественным транспортом и социальной инфраструктурой. Что дальше? Будут отлавливать на улицах и вакцинировать насильно? Звучит абсурдно. Но все идет именно к этому.

Зачем и для чего это делается – никто по-прежнему не объясняет. При том, что летальность коронавируса остается по-прежнему меньше 1 процента, и это значит, что никакой особенной опасности, требующей поголовной вакцинации населения, он не несет. А значит, опасения граждан, и недоверие к действиям власти более чем обоснованы.

С каждым днем ситуация с «необязательной, но вынужденной» вакцинацией выглядит все более странно и дико. И не сопротивляться этому – это значит признать, что нас окончательно низвели до уровня домашнего скота, который лишен права выбора и с которым можно делать все что угодно.

И дело не в том, что мы, противники принудительной вакцинации, считаем это «чипирование» или верим в какую-то другую ересь. Дело в том, что принудительная вакцинация в любой форме – это нарушение базовых человеческих прав, зафиксированных, в частности, во Всеобщей декларации о биоэтике и правах человека.

Даже у покойника никто не имеет права изымать органы без согласия на то его или его родственников. Так с какой стати, государство гонит людей как баранов на пункты вакцинации?!

Если мы признаем, что принудительная вакцинация просто допустима, тогда нужно отменить все решения Нюрнбергского процесса в отношении фашистских палачей, которые ставили медицинские эксперименты над людьми.

А пока этого не произошло – нужно бороться за свое право распоряжаться своей жизнью и принимать решения в отношении своего здоровья. Поэтому: НЕТ – принудительной вакцинации! Любые попытка заставить вас шантажом (угрозами увольнения или лишения доступа к каким-то социальным благам) вакцинироваться против Вашей воли и Вашего выбора – это преступление.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире