Интересно, что обвинения против премьера получили своё подтверждение. Медведев не  обратился в суд после выхода всем известного фильма про его коррумпированность, а его комментарий полон несуразностей. И про достижение политических целей – разве у каждого политика их нет? И про выведение детей на улицы – простите, а  чем занимался Кремль в эпоху президентства Медведева, как не выведением несчастной молодежи на марши «Наших» и «Молодой Гвардии»? Про «компот» я вообще молчу. То есть ответ получился в стиле «сам такой», но опровержения не  последовало. «Места, о которых не слышал» — это не опровержение, доказательства этого Медведев сам публиковал в своём инстаграме (вот, к чему приводит любовь к  селфи и размещению фото в сети!).

Похоже, человек отпирается, а в данный момент, скорее всего, подчищает следы, ведущие к скандально известным объектам собственности. Примеры Пак Кым Хе и Дилмы Русеф, лишенных постов после процедуры импичмента, нам не указ – у нас даже непопулярного премьера (да и какого премьера – даже  экс-министр Сердюков на свободе!) убрать с должности демократическим путём никак нельзя. Заметьте, я Россию уже не сравниваю с Европой – в пример привожу азиатскую и латиноамериканскую страны. И на их фоне Россия выглядит гнездом коррупции!

Конечно, надо что-то менять. На дворцы уходят миллиарды, а  когда дело доходит до пенсий, то «всего вам хорошего, берегите себя». А когда на премьера смотрят другие чиновники и вопрошают «ему можно столько, а почему нам нельзя поменьше, у нас аппетиты умереннее?», то с этого момента начинается распад государственности. Его надо остановить.

Не думаю, что Медведев удержится в премьерском кресле. Но  факт остается фактом – во власти такая круговая порука, похлеще криминальной. Один знает о другом что-то, а другой о первом то-то. Воистину, так наши элиты и  скреплены – не общими ценностями и целеполаганием, а страхом, что всё нажитое вскроется и вылезет наружу. Янукович с золотыми унитазами и Порошенко с  картинами, где он ангел с небес сходящий, просто отдыхают в сторонке. Тут другие масштабы, в сравнении с которыми все картины и унитазы – просто детали интерьера. Россия – страна огромная, и размах тут у коррупционеров соответствующий.

Наверное, скоро всё-таки последует отмазка получше, чем «компот». Но людей уже не обманешь. Мы видим, куда идёт страна, и что её  руководство собирается спасать не её, а только себя – и свои дворцы.

Комментарии

110

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


vladiseev 08 апреля 2017 | 15:21

"И тем не менее, Димон, ни у чём не уиуновен(с)". Только человек с кристально чистой совестью мог кататься на лыжах 26 марта.


unafk 08 апреля 2017 | 15:58

Уважаемы Рашкин! В нынешней коррупции и состоянии страны лежит на Вас и Вашей партии. Почему,? Мне Вам объяснять не надо. Вы трусливая соглашательская партия. вы опозорили своих "отцов" создателей, У которых были убеждения, пусть и сомнительные, но они были искренние, шли на каторгу, но оставались непримиримыми борцами. Своими действиями, Вы уже подписали себе исторический приговор, мне 69 лет,стал коммунистом , причем сознательно в 1969, , через 20 лет, понял, что КПСС прогнила. То же в ближайшее время ждёт и КПРФ. если моё поколение разочаровалось в Вашей партии, то что говорить о молодёжи


08 апреля 2017 | 17:07

unafk:
Все верно 5.! Не поворачивается язык называть КПРФ -коммунистической партией.
Можно только искренне порадоваться за Китайскую Народную Республику которая, умело воспользовалась плодами русской революцией 1917 года. О которой на государственном телевидении России в юбилейный год запретили вспоминать .
Генерального секретаря Центрального комитета Коммунистической партии Китая с особым приемом встречают президент США , королева Великобритании и остальными лидерами.
Председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации Зюганов не пользуется авторитетом даже в стране среди пенсионеров.



(комментарий скрыт)

lernen 09 апреля 2017 | 06:53

unafk:
КПРФ наследница ВКП(б) - второго крепостного права...
Если с кем сталинисты и могут быть "непримиримыми борцами", то с теми, кто против Мавзолея и памятников Ленину,


koshkaedu 08 апреля 2017 | 16:00

На всякий случай укусил Порошенко. Но, насколько я знаю, Порошенко ДО
президентства был известным бизнесменом, да и сейчас его бизнес в трасте.
А вот Путин, Медведев, Сечин, Пехтин, Железняк и пр. - НИКОГДА. С них и
надо спрашивать. Да и Рашкина с Зюгановым неплохо бы проверить.


attestat 08 апреля 2017 | 17:52

koshkaedu: Рашкин пылает праведным гневом. Сейчас худо-бедно о коррупции в самых высших эшелонах власти хоть говорят, а кто о ней говорил, когда был жив дорогой Леонид Ильич? О его дочери. зяте, министрах, которые должны были сохранять социалистическую собственность? В лучшем случае, шепотом на кухнях. Разве поговорки: "Блат выше совнаркома", когда каждый советский человек не покупал, как это везде принято, а доставал, или "Прав тот, у кого больше прав", а телефонное право, когда все решалось по телефонному звонку от вышестоящих коррупционеров? Слово "несуны" разве не тогда придумали, когда тащили с места своей работы все, что попадало под руку? И разве не от рашкиных ноги растут? Их оттащили от кормушки, поэтому они сразу все сразу стали непримиримыми борцами, лицемерно заявляя, что те воры - не чета нынешним. А по мне, так все равно.


koshkaedu 08 апреля 2017 | 20:15

attestat: //Их оттащили от кормушки...//

Да какой там "оттащили"? Посмотрите, кто у власти, кто захватил и поделил всю собственность по всей стране - все они коммунисты и комсомольцы с ... 1917 года. Выбросили партбилеты, объявили себя борцами с прежним преступным режимом и снова в кормушке.


attestat 10 апреля 2017 | 12:54

koshkaedu: Не могу с вами не согласиться, но ведь кормушки на всех не хватает, даже если они все братья по крови.


savl_1 09 апреля 2017 | 05:51

attestat: Блат выше совнаркома"
Вы описываете бытовых несунов с мелким масштабом. Тогда коррупция не носила государственного характера как сейчас.
А хлопковое дело, расстрел рыбного министра и т.п.
Вот просто скажите, сколько украл Андропов или, например, Громыко?


attestat 10 апреля 2017 | 13:37

savl_1: Дело в том, что когда государство было не состоятельно, оно закрывало глаза на воровство в масштабах страны. Разве не с подачи власти распространилась выгодная для нее утка: "В магазинах ничего нет, а загляни к любому в холодильник, он полный". Что, конечно, совершенно не соответствовало действительности. Интересно, откуда они там появлялись? когда с автозаводов тащили дефицитные запчасти, не знаю как это компенсировалось, мясокомбинаты завышали скидку с живого веса, что позволяло разворовывать сотни килограммов продукции, маслозаводы занижали жирность молока, элеваторы завышали сорность и влажность, что так же позволяло манипулировать излишками. И все это упиралось в производителя, нерентабельность которого компенсировалась за счет бюджета, который в свою очередь, так же, как и сейчас, в основном формировался за счет продажи природных ресурсов. Когда вместо правосудия телефонное право, тогда мало кто обращает внимание на закон. Нашли крайнего и расстреляли директора московского гастронома, который обслуживал партийную номенклатуру, а все эти хлопковые и прочие дела начали расследовать разве не тогда, когда подул ветер перемен? Не все же такие как Андропов и Громыко, хотя я не думаю, что их беспокоила проблема хлеба насущного. Все уважаемый, начинается с малого, а рыба, как известно, начинает гнить с головы.


(комментарий скрыт)

achiwayam 08 апреля 2017 | 16:31

А еще пару дней назад Зюганов крыл на чем свет стоит Навального по ТВ с его антикоррупционными происками. Шустер, прям в воздухе переобулся.


karlos2010 08 апреля 2017 | 16:39

Навальный разбудил Рашкина,а кого разбудит Рашкин? А вдруг нацгвардию путина?


(комментарий скрыт)

nalix 08 апреля 2017 | 18:07

Безвольное и пофигистское население имеет достойных себя правителей--воров и негодяев. Вот вымрем до 50 миллионов , останутся жизнеспособные особи и естественным образом превратятся в правдоподобное государство.


sekop 08 апреля 2017 | 18:12

Ну, дела. Валерий Фёдорович удивил. Продолжайте в том же духе.


slushatelradio 08 апреля 2017 | 18:27

Рашкин, сдавай партбилет и давай к Навальному! Вместе вы сила! Так покажи, что ты не мыслишь стереотипами!


ac_dc 08 апреля 2017 | 18:54

Тут другие масштабы, в сравнении с которыми все картины и унитазы – просто детали интерьера.
------------------------------------------
Неожиданно верные и остроумные слова из, так сказать, уст коммуниста


(комментарий скрыт)

killed_by_a_trash_bin 09 апреля 2017 | 01:36

Везде лучше, чем Рашкин.


eyjafjallajoekull 09 апреля 2017 | 06:47

Депутат подстраховался сравнив Порошенко с Януковичем. Разница в приобретении капиталов существенная: один был успешным предпринимателе, второй-всегда га госслужбе.


fakis 09 апреля 2017 | 09:39

СМЕШНО ВАС СЛУШАТЬ РАШКИН, ЕСЛИ БЫ ВЫ КОММУНИСТЫ БЫЛИ БЫ С НАРОДОМ,ТО ПОСЛЕ ТОГО,КАК ЕДРОСНЯ НЕ СТАЛА РАЗБИРАТЬ ВОПРОС ПРО ДИМОНА,ВАША ФРАКЦИЯ ДОЛЖНА БЫЛА СДАТЬ ВСЕ МАНДАТЫ И ПОКИНУТЬ ЗАЛ ЗАСЕДАНИЯ,А ВСЛЕД ЗА ВАМИ ТАК ЖЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ МИРОНОВЦЫ И ЖИРИНОВЦЫ!!! А ТАК ЭТО ПРОСТО ДЕШЕВЫЙ ПОПУЛИЗМ И ПИАР!!!


the_astonished_boy 09 апреля 2017 | 12:04

Вякают они все оппозиционно, жаль, что голосуют с ЕР в едином порыве.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире