17:40 , 01 сентября 2020

«Не надо здесь похрюкивать»: Андрей Ванденко рассказал, как Путин раздражался во время интервью

Президент России Владимир Путин – матерый собеседник. Об этом в интервью «И Грянул Грэм» рассказал журналист Андрей Ванденко, взявший интервью у Путина для YouTube-канала ТАСС.

Он отметил, что не все из записанного вошло в опубликованное интервью с президентом. По словам Ванденко, периодически Путин начинал раздражаться реакцией журналиста.

«Я смотрел на реакцию Путина. Были моменты, когда мне казалось, что он начинал раздражаться. Не все вошло в интервью из снятого, чтобы вы понимали. В какой-то момент я стал выражать свое несогласие тем, что начал покашливать. Он что-то говорит, а я покашливаю. И тут он мне говорит: я не надо здесь похрюкивать. Я ему отвечаю, что покашливаю. А Путин мне: тем более. Я тогда понял, что надо немножко сдать назад, поэтому что это все же проект ТАСС, вы все понимаете. Еще было пару моментов, когда он что-то говорит, а я пытаюсь задать уточняющий вопрос и говорю ему: так, так. А Путин мне: будете такать без меня. Такие нюансы. Я следил за его реакциями. Он матёрый собеседник», – сказал Ванденко.

Напомним, Президент России Владимир Путин впервые дал интервью для YouTube в рамках проекта «20 вопросов Владимиру Путину». Разговор«Я смотрел на реакцию Путина. Были моменты, когда мне казалось, что он начинал раздражаться. Не все вошло в интервью из снятого, чтобы вы понимали. В какой-то момент я стал выражать свое несогласие тем, что начал покашливать. Он что-то говорит, а я покашливаю. И тут он мне говорит: я не надо здесь похрюкивать. Я ему отвечаю, что покашливаю. А Путин мне: тем более. Интервью президента РФ и журналиста ТАСС Андрея Ванденко был опубликовано на YouTube-канале TASS.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире