13:30 , 02 апреля 2020

Потапенко: у Путина крепкие яйца, а Кремль — клубок целующихся змей

Гостем Youtube-программы «И Грянул Грэм» стал экономист и предприниматель Дмитрий Потапенко. В интервью он выразил мнение о том, как в Кремле принимаются решения.

«В Кремле нет согласованности, там разброд и шатание, каждый принимает решение на основании собственных устремлений. Не надо тешить себя иллюзией, что Кремль — это такой кирпич, в котором сидят старцы, совещаются. Кремль – это клубок целующихся змей – они любят и ненавидят одновременно друг друга. Воспринимайте это как обычную дворовую команду», — отметил он.

Он добавил, что президент России не будет скрываться от пандемии коронавируса в бункере. По словам Потаненко, Путин крепкий парень.

«Президент России – крепкий парень. У него крепкие яйца. Если он умудрился передавить за 20 лет. У Путина можно найти много недостатком, но есть одно огромное достоинство в том, что он из исполнительного директора стал мажоритарным акционером. Это не тот, человек, который в панике забьется. Он скорее еще на наших похоронах простудится. Он из другого теста», — сказал Потапенко.

Также в интервью экономист рассказал о том, как бизнес переживает кризис, почему люди массово скупают гречку и туалетную бумагу. Также он рассказал о «Черном драконе» мировой экономики, эффективности оппозиции в РФ. Отметил минусы Навального, плюсы Путина и роль Игоря Сечина. В завершении интервью он поделился своим главным недостатком.

Полностью интервью с Дмитрием Потапенко смотрите по ссылке.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире