Политолог Аркадий Дубнов и военврач Алексей Водовозов рассуждают о том, мог ли Путин заразиться после посещения больницы в Коммунарке, и находится ли он в бункере. Интервью с экспертами вырезано из большого интерактивного стрима, который ютуб-канал «И Грянул Грэм» регулярно ведет по вечерам из Риги.

После того как в Москве был введен режим всеобщей самоизоляции и выяснилось, что главврач больницы в Коммунарке, где лечатся больные COVID-19 сам заразился – президент России Владимир Путин – по словам его пресс-секретаря – тоже решил работать по удаленке.

На фото, которые распространила пресс-служба главы государства, эксперты разглядели элементы, позволяющие сделать вывод, что это подземный бункер.  Политолог Аркадий Дубнов и военврач Алексей Водовозов пытаются разобраться в том, насколько это вероятно.

Есть ли смысл Путину переселяться в бункер? Однажды я был на экскурсии в правительственном бункере советских времен в Латвии. Довольно мрачное место – без окон, под землей. Не думаю, что главе российского государства будет комфортно в таком месте.

Зато без вирусов.

 Видео с участием Дубнова и Водовозова о бункере Путина смотрите по ссылке.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире