18:34 , 19 марта 2020

Чичваркин об обнулении сроков Путина: казалось бы причем здесь кролики?

Гостем программы «И Грянул Грэм» стал предприниматель Евгений Чичваркин. В интервью он прокомментировал обнуление президентских сроков президента России Владимира Путина.  

«Пытались говорить Лукашенко на общее государство, где Путин будет воеводой. Лукашенко не захотел. Попытались через Госсовет Путина оставить, тоже там не получилось. Не нужно думать, в Госдуме они какие-то мудрецы. Крольчатник в болоте сидит. И думает, как кого еще обхитрить. Для них как для чекистов важны формальные основания. То есть формуляр на твой расстрел должен быть формально соблюден. Все графы должны быть заполнены. Если есть какая-то ошибка, то расстреливать нельзя пока что. Также и здесь. Нужны формальные основания. А то, что под ними нет законного основания – это неважно. Главное, чтобы была бумажка, что он президент», — сказал он.

Чиваркин назвал депутатов Госдумы РФ «биороботами комнатной температуры».

«Они (депутаты Государственной думы РФ – прим) биороботы. Они комнатной температуры. Это не имеет отношения к живому процессу, как в Великобритании или США. Это кукольный театр для лохов», — сказал Чичваркин.

В интервью он прокомментировал обрушение цены на нефть и падение курса рубля. Также предприниматель рассказал о ведении бизнеса и больших деньгах. В завершении программы Чичваркин поделился главным страхом в своей жизни.

Полностью интервью с Евгением Чичваркиным смотрите по ссылке.

 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире