15:08 , 08 марта 2020

Кедми: Они ведут страну от кризиса к кризису. Рано или поздно взорвется

Гостем программы «И Грянул Грэм» стал военно-политический аналитик, государственный деятель Израиля Яков Кедми. В интервью он дал неутешительный прогноз насчет будущего Латвии. Он отметил, что власти страны целенаправленно ведут государство от кризиса к кризису.

«В Латвии, чтобы национальное государство было национальным и дееспособным, стоило брать пример с Финляндии, она создала национальное государство. Нельзя создавать национальное государство, если не все граждане этого государства пользуются равными политическими правами. И является равными во всех отношениях. 10% Финляндии швецы, шведский является государственным языком. То, что происходит в Латвии ведет государство от кризиса к кризису, ограничивая жителей в правах – это очень взрывоопасно и может рано или поздно привести к взрыву», — сказал он.

Также в программе «И Грянул Грэм» он высказал свое мнение об обострении конфликта в Иблиде. Рассказал о том, встанет ли НАТО на защиту Турции в Сирии, и насколько российскую армию можно назвать конкурентоспособной на мировой арене.

Полностью интервью с Яковом Кедми смотрите по ссылке.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире