14:09 , 27 февраля 2020

Соловей рассказал о любимой фразе и здоровье Путина

Гостем YoTube-программы «И Грянул Грэм» стал политолог Валерий Соловей. В интервью он рассказал журналистам о любимой фразе президента России Владимира Путина. По словам политолога, о симпатии Путина к этому выражению мало кто знает.

«У Владимира Владимировича есть любимая фраза, о ней мало кто знает. Звучит она так: «Смелого пуля боится, смелого штык не берет». В 2014 году он показал, что стратегическая дерзость очень многого стоит», — подчеркнул политолог.

Также Соловей прокомментировал слухи о состоянии здоровья президента РФ.

«У Путина есть обстоятельства личного характера, вынуждающие его действовать внезапно. Что касается здоровья президента Путина, то я думаю, что лучше обращаться к его лечащим врачам. Их найти не так сложно на самом деле», — отметил он.

Отметим, что в интервью Соловей сделал страшный прогноз о военном столкновении, а также назвал даты возможной войны России и Запада. Впервые в интервью Валерий Соловей рассказал об угрозах и покушении на его жизнь. Политолог выразил мнение о личных обстоятельствах Путина, компромате на премьера Мишустина и переживаниях Медведева. В завершении интервью Соловей ответил на вопрос от Грэма о том, когда в последний раз ему было больно.

Полностью интервью с Валерием Соловьем смотрите по ссылке.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире