21:39 , 12 декабря 2019

Как Путин победил на выборах, если за него не голосовал никто из моих знакомых? Ответ математика


Пользователи Instagram пытаются стать совершенными с помощью социальной сети. Такое мнение в интервью программе «Абонент доступен» выразил кандидат физико-математических наук, популяризатор науки Андрей Коняев.

«Что касается Instagram и лживости. Человек какие-то вещи выставляет напоказ, а какие-то нет. Когда мы говорим о лживости, то нужно понимать, что откровенной лживости там нет. Есть история про умалчивание правды какой-то. Никто не фотографирует cебя с мешками под глазами, потому что эта фотография не нравится тебе, в первую очередь. Когда твой внутренний цензор пропускает фотографию, она попадает в Instagram, разумеется, что результатом этого становится некий образ, который отражает то, как человек, скорее, хотел бы себя видеть. Насколько это лживо, я не знаю»,— рассказал он.

Также в эфире Baltkom Коняев рассказал о юмористе Нурлане Сабурове, динамическом хаосе и о том, как мог Путин победить на выборах, если за него никто из ваших знакомых не голосовал.  Это, кстати, можно узнать из видео. 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире