Украинский тележурналист Дмитрий Гордон считает, что книги не могут дать того, что дает живое общение с людьми, которые творили историю. Он также надеется, что сможет взять интервью у президента России Владимиру Путину. Об этом он рассказал в интервью ютуб-проекту «И Грянул Грэм».  

«Всю жизнь меня ведет интиуиция. Интуиция и что-то еще наверное. Я почему-то всегда оказываюсь в нужном месте в нужное время. Благодаря своей работе я встретился и подружился с большим количеством людей, которые определяли свое время. От Евгения Евтушенко до Романа Виктюка. Я много лет дружил с Иосифом Кобзоном. У нас были разные взгляды на политику, но мы дружили на человеческом уровне. Эти люди меня напитали. Такое не могут дать книги», — сказал Гордон.

Он также рассказал в интервью, что посылает сигналы окружению Владимира Путина в надежде, что президент России согласиться дать ему интервью. Ранее Гордон заявил, что не поедет в Россию, но сейчас он изменил свою точку зрения.

«Если пресс-секретарь президента России даст мне гарантию, что со мной ничего не случится по пути туда и обратно, то я поеду, чтобы взять это интервью», — сказал Гордон.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире