Певец не должен волноваться о том, как люди понимают смысл его песен. Такое мнение в эфире радио Baltkom в программе «Абонент доступен» высказала певица Линда, комментируя мнения о том, что некоторые ее песни называют депрессивными и подталкивающими к суициду.

Певица считает, что ее композиции нельзя назвать мрачными.

«В песне «Сделай так», где поется о прыжке с огромной скалы, имеется в виду прыжок высоко в небо, а не вниз. Прыгнуть в океан — значит прыгнуть в океан души. Это светлая песня. Если люди неправильно поняли ее смысл, это не мои проблемы. Я таким слушателям желаю духовно развиваться и позитивно смотреть на мир. В любых негативных моментах всегда присутствует миллион плюсов. Нужно во всем находить позитив», — отметила Линда.

При это певица отметила, что не видит ничего хорошего в том, что СМИ распространяют о ней ложные новости, однако она научилась абстрагироваться от подобных материалов.

«Людей, которые распространяли информацию о том, что я скончалась от передозировки наркотиками, можно назвать убожеством. Это мусор, в котором я не хочу копаться», — сказала певица.




Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире