Многие приличные люди сейчас заняты поиском нового лидера – Героя Болотной.
И не находят. Нужен ли он нам?

Полагаю, что любой такой лидер станет Ельциным 2.0 – популярным политиком, который получит неограниченные полномочия и мандат страстной народной любви.

Знаете, чем всё это закончится?
Я знаю. Путиным 2.0.

России нужно завязывать с титанами-прометеями.
Нам нужны честные, квалифицированные технократы, которые грамотно и без надрыва превратят страну в правильное место для жизни. В идеале Путину нужно было бы разогнать свой театр абсурда и попытаться снова стать ПРЕЗИДЕНТОМ НАДЕЖД. Только едва ли он на это пойдёт. Скорее всего, Путин так и останется БЕЗНАДЁЖНЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ.

На наших глазах всю осень этот популярнейший политик собственными руками (хоть и при активном содействии Суркова, Медведева и ко) убивал свой авторитет.
И ради чего? Чтобы править ещё 12 лет?

Он не высидит в Кремле и одного срока, если не демонтирует эту неуклюжую, неэффективную и откровенно неприличную для нашей культуры и нашего времени систему.
Я полагаю, у него на это осталось совсем немного времени. Креативный класс, который полностью от Путина отвернулся, через пару месяцев достучится до ядерного электората БЕЗНАДЁЖНОГО ПРЕЗИДЕНТА. Интернет в России уже не сильно уступает охвату Первого канала.

И мы получим в Кремле Зюганова.
Просто потому, что за него будут голосовать ПРОТИВ ПУТИНА. Вот свезёт м...даку на старости лет.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире