Конспирологи меня замучили.

Вот это последняя капля: «А что все это значит? — можно, я тут порассуждаю?

Собчак снимает Якеменко в Марио и выкладывает в свой твиттер — ОК, Собчак как Собчак

Ютуб взрывается от просмотров — что такого сенсационного в этом видео ?

Нереальная политика приглашает Собчак и никому не известного юношу дать комментарий по этому поводу.

Юноша пытается противостоять Собчак, но это бесполезно. Она профессионал, и юноша (сторонник идей Селигера) остается в дураках. — нехорошо получилось. Собчак уверенно жонглирует словами, уверяет, что вне политики, и хочет свести разговор к проблеме нежелания чиновников общаться с СМИ — это она одеяло на себя тянет, но дело не в том… Нереальную политику закрывают. Предупреждение не выходить за флажки? Намек, в том числе и Собчак, впервые, что одно дело блоггеров мусором называть, а другое — сомнительно блистать на фоне юноши с честным прямым взглядом карих глаз?
А как Вы думаете, что все это значит?»

Что значит, что значит??? А вот что: Чичиков хотел украсть губернаторскую дочку. Мне всегда казалось, что интернет— конспирологи просто не владеют фактами.

Ребят, ну я понимаю, что вы не обязаны читать твиттер Ксении Собчак. Но если бы вы его прочли, то не задавали бы детских вопросов. Ксения Собчак на проятжении суток (а может и больше) пристыжала Тину и требовала от неё выложить записи «Нереальной политики». И Тина поняла, что поступить иначе невозможно. Это хорошо, потому что выбор у неё был, как я уже писал вчера.

Да и ещё. Для Ксюши флажков не существует. Я не про твиттер её, а про интервью, которые они вместе с Соколовой берут для журнала GQ. Вы думаете легко было взять в прошлом году интервью у Михаила Саакашвили, когда кругом все ссали сказть про Грузию хотя бы одно доброе слово. Или смотаться в Лондон к Березовскому. Или с тем же Колесниковым честно поговорить о его взаимоотношениях с Путиным.

Я бы очень хотел, чтобы Собчак и Соколова взяли, наконец, интервью у Якеменко, но, вероятно, этого не произойдет. У кого-то в жизни флажки действительно есть.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире