Сегодня горком КПРФ на пл. Ленина провел митинг по поводу проблем ЖКХ. Всего собралось около 200 человек, включая коммунистическую «молодежку» и «Левый фронт». Основная масса — традиционный электорат коммунистической партии, то есть люди пожилого возраста. Собравшиеся высказали свое отрицательное отношение к происходящему в городском жилищно-коммунальном хозяйстве. Озвучивались требования к властям, принято решение настаивать на отставке муниципальных чиновников, отвечающих за жилищную сферу. По итогам мероприятия была подготовлена резолюция, которую озвучил депутат Ивгордумы Алексей Масленкин.



В качестве гостя митинга выступил Иван Хренов — новоиспеченная медиазвезда города:) Коммунисты обещали оказать ему поддержку и ждут в своих рядах, однако нужна ли политика самому врачу?



Илья Журавлев — член КПРФ, координатор «Левого фронта» и активист Совета инициативных групп выступил с речью, закончив громогласным скандированием: «Это наш город!» Собравшиеся повторяли за ним.



Завсегдатая подобных мероприятий:)



Несмотря на отвратительную погоду, митинг состоялся. Как говорил 16-й президент США Авраам Линкольн: «Можно дурачить часть народа все время; можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить все время весь народ».


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире