15:39 , 29 марта 2016

Директор комитета политической активности Трампа написала открытое письмо о причинах своего ухода

Оригинал на сайте издания Slate.com

В понедельник бывший директор комитета политической активности Дональда Трампа официально покинула свой пост, написав открытое письмо о том, как она потеряла веру в своего кандидата. Стефани Сегелски, стратег и специалист по коммуникациям, рассказала, что прошлым летом ее привлекли к участию в запуске кампании «Снова Сделаем Америку Великой», но в конечном итоге она поняла, что все, кто не попал под влияние Трампа, могут с самого начала учуять: Трамп абсолютно не готов к тому, чтобы стать президентом США, и избирается только для того, чтобы покрасоваться.

Сегелски описывает кампанию и кандидата, которые начали со скромных целей: получить поддержку народа. А позже, Трамп загорелся и начал верить в шумиху вокруг своей персоны. Вот некоторые выдержки из открытого письма Сегелски:

«Даже самые верные советники Трампа не ожидали, что он так далеко зайдет… Цель была стать вторым в опросах и вторым на выборах. И все. Команда Трампа была бы удовлетворена результатом в 12% на голосовании и вторым местом, уступив кандидату, который смог бы получить 50% голосов. Кандидатура Дональда Трампа на выборах должна была стать протестом… И теперь я беру на себя полную ответственность за помощь в создании монстра и за то, что напрямую обращалась к тем избирателям, которые, подобно мне, хотели, чтобы Трамп окзался настоящим кандидатом.

Я думаю, что даже Трамп не ожидал, что зайдет так далеко. И я даже не знаю, хотел ли он этого, что, пожалуй, самый страшный вариант из всех. Он определенно не был готов или оснащен, чтобы пройти весь путь до Белого дома, но теперь его эго заняло основное место, а все остальное уже неважно. Дональд не дает сбоев. У Дональда нет никаких слабостей. Дональд сам себе злейший враг.

То, что некогда было стремлением занять второе место, чтобы заявить о себе американцам и увеличить свое влияние как бизнесмена, превратилось в кошмарный фарс, который нанесет непоправимый ущерб этой стране, если мы не остановим его кампанию. Он не хочет Белый Дом. Он просто хочет иметь возможность говорить, что мог бы управлять Белым домом. Жестокая правда: Трампу есть дело только до Трампа».

Пресс-секретарь предвыборной кампании Трампа, Хоуп Хикс, ответила на заявления Сегелски:

«Этот человек никогда не работал в предвыборной кампании Трампа. Очевидно, она работала в супер-комитете, и спустя некоторое время Трамп от него открестился и попросил о его закрытии. Она ничего не знает ни о мистере Трампе, ни о его кампании, и в ее лицемерных заявлениях нет ни капли правды. Это просто еще один отчаявшийся человек, который ищет свои 15 минут славы. Между тем, Трамп баллотируется на пост президента, потому что он единственный, кто Снова Сделает Америку Великой».

Оригинал/a>



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире