На прошлой неделе я пригласил на дебаты новых депутатов Мосгордумы из фракции Яблоко (в первую очередь, конечно, Дарью Беседину, ведь она позиционирует себя, как борца за урбанистику. Поводом стало заявление фракции Яблока, где они предлагают много спорных идей, среди которых — распустить Общественную палату, членом которой я являюсь (то ли насовсем, то ли, чтобы новую набрать, из текста непонятно).

Прошло несколько дней, но на приглашение никто не отреагировал. Написал напрямую Бесединой в Твиттер, где сразу пошла дискуссия с ее подписчиками по этому поводу. Но сама Дарья не ответила ничего.

Хм… Тогда написал ей личное сообщение в Ватсап. Я с ней лично не знаком, но телефон есть в профиле того же Твиттера. Я-то думал, что в личном сообщении тяжело уйти от предложения, даже если дебатировать не хочется, но какое же удивление у меня было, когда она просто не ответила!

Сразу оговорюсь, что никогда бы не стал выкладывать личную переписку, но тут есть только мое сообщение, а оно секретом не является.

Раз Беседина не отвечает, я решил написать остальным, сказано — сделано.

Митрохин:

Круглов:

Бунимовича в Твиттере не оказалось, поэтому написал в саму партию Яблоко.

И тишина… Никакого ответа. И я боюсь, что знаю причину такого молчания. Удобно, когда ты в оппозиции критикуешь чиновников или других депутатов, которые никогда ни с кем не дебатировали (к сожалению, такая у нас публичная политика нынче), совсем другое дело, когда тебя вызывает сильный оппонент, с которым результат предсказуемым не будет. Выборы прошли, теперь публичность нужна избирательная, поэтому все сразу поменяли свою модель поведения

Нет, господа, я могу быть лично вам неприятен, моя точка зрения, позиция или работа вам может не нравиться, но вы выбрали самую странную тактику поведения, рейтинга она вам не добавит.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире