Исследование наполняемости автомобилей, проведенное Probok.net, показало, что количество людей, находящихся в одной машине в декабре, заметно снизилось по сравнению с июнем (когда проводился предыдущий подсчет).






На самом деле, показатели наполняемости ожидались другие. Совершенно логичным было бы предположить, что в связи с заметным похолоданием, количество людей в автомобилях должно вырасти: мужчины будут чаще встречать с работы своих любимых женщин, родители заезжать за детьми в школу, но произошло наоборот. Возможно, это объясняется уменьшением уличной и социальной активности граждан в публичных местах (парках, уликах, барах).

Вне зависимости от времени года, наполняемость автомобиля в выходной день заметно больше чем в будний. По магазинам, кинотеатрам и в гости люди ездят семьями, и, как правило, в выходной. Поэтому наполняемость машин в эти дни выше, чем в рабочие. Зимой наполняемость автомобиля практически не меняется с течением суток, тогда как летом она вырастает к вечеру на 15%.

Наполняемость автомобилей в декабре

Probok.net продолжит исследование темы наполняемости московских автомобилей. Следующие замеры на московских дорогах пройдут весной 2014 года.

 

оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире