Искренне аплодирую Владиславу Суркову за акцию кремлевских «нашистов» против коррупции! Какая тонкая ирония и какой большой смысл!

Предвижу следующие акции этого исключительно придворного политического идеолога двухголовой верховной власти. Смею надеяться, что не ошибусь, если до больших думских выборов мы увидим еще более масштабные, обязательно разрешенные, хорошо обеспеченные транспортом, бюджетом и фартуками различных цветов всех остальных действующих лиц, которым, по замыслу главного режиссера, необходимо провести массовые акции против коррупции.

Первыми должны выйти на улицу депутаты Государственной думы и члены Совета Федерации, т.к. истинно полезной для государства законодательной деятельности больше всего и мешает коррупция. Именно законы, принимаемые в угоду и на пользу олигархам и монополистам, стоят львиную долю состояний их жен, детей и прочих родственников, не дают лучшим представителям лучших партий нашей страны открыто гордиться своей финансовой мощью. Огромные средства прямо из бюджета утекают в оффшоры. Масштабы их так велики, что ими просто неприлично пользоваться открыто. С этим пора решительно заканчивать.

Думаю, что следующим массовым выступлением против разгула коррупции должна быть акция, участниками которой будут прокремлевские губернаторы регионов, главы городов и районов, сити-менеджеры, прошедшие по партийным спискам и вынужденные «отрабатывать» бюджетом партийные привилегии сытой жизни и индульгенцию на административный региональный беспредел. Безусловно, эта акция должна пройти тоже в Москве, т.к. в регионах массовости она, скорее всего, не наберет.

Особой межрегиональной акцией должен отметиться персонал правоохранительных органов УВД, прокуратуры, и, конечно, судьи, поскольку коррупция пронзила все их существо так, что они уже и не представляют возможности освободиться от нее. Страшно подумать, что бы стало с нынешней государственной системой, ее элитой, самыми уважаемыми государственными деятелями, если бы, например, суды и прокуратура, вдруг, избавились от коррупции. Кто-то это представить может сегодня? Заявить о своей борьбе с коррупцией и этим людям есть полный резон.

Далее на улицы должны будут выйти все контролирующие и инспектирующие государственные многочисленные органы нашей страны. А еще лучше было бы, если бы они все выехали на своих машинах, которые купили на «честно заработанную» мизерную зарплату. Пусть государственным высшим чиновникам будет стыдно за то, что их заставляют публично декларировать. Это Вам не электромобиль для гольфполей вице-премьера.

Предстоит большая работа по организации этих и других подобных акций. Возможно, что будут и другие группы, более всего «страдающие» от коррупции. Предстоит «распилить» не малый бюджет, чтобы борьба с коррупцией носила масштабный характер.

Народ должен знать тех, кому коррупция действительно мешает жить и исполнять свои служебные обязанности! Народ не сможет принять в акциях массового участия, но знать тех, кого больше всего «беспокоит» коррупция в нашей стране, он должен.

Слава Славе Суркову, нашедшему, наконец-то, самый правильный предвыборный пиар-ход для молодой поросли партии власти! Так держать! Пример у этой молодежи есть с кого брать. Все, что связано со старшими товарищами по партии – обязательно будет переплетаться с борьбой с коррупцией!

И с белыми фартуками угадали, как никогда! Надеюсь, что эти фартуки теперь раздадут и Правительству, и депутатам и …, короче, всем, кто больше всего озабочен коррупцией.

Приветствую искренне полезное начинание «нашистов»!

Какая Великая Россия и какая убогость ума высшей политической элиты! Кого-то волнует, кто из тандема станет Президентом! Меня интересует, как избавиться от всей этой убогости сразу – как от источника коррупции и нравственного разложения Великой России.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире