Пикет в поддержку телеканала ДОЖДЬ в Перми

9hO4lenrPrA

Поддержать телеканал ДОЖДЬ пришли более ста пятидесяти пермяков.

Акция прошла в воскресенье 16 февраля и носила серьезный, но позитивный характер. Некоторые пришли на мероприятие с детьми. Многие люди, даже дети в руках держали зонтики. 

O63giKzsq8Q
Организаторами акции выступили неравнодушные пермяки.

1K8k1Zi943Y

           Присутствующие требовали возобновления вещания телеканала кабельными     операторами, выражали возмущение в том, что операторы за них решают какой       телеканал им смотреть и были озабочены ущемлением свободы слова в России.
Действия сотрудников полиции носили мирный характер и не мешали проведению пикета.              По итогам мероприятия была составлена петиция.
Под петицией подписалось 220 человек.               Петиция обращена Вице-президенту ассоциации кабельного телевидения России, гендиректору Эр-телеком (Дом.ru), Семерикову А.Н., и будет ему направлена в понедельник 17 февраля.
           Ранее жителями Перми было подано заявление на спутниковых и кабельных операторов в УФАС Пермского края с просьбой разобраться с ситуацией одновременного отключения телеканала из пакетов вещания всех провайдеров, так как это имеет признаки картельного соглашения.

 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире