12:52 , 15 мая 2018

Действия Израиля и США – государственный терроризм!

Исполком Левого Фронта в связи с событиями последних дней в Секторе Газа принял следующее заявление, которое я считаю важным поддержать:

«Кровавая бойня, устроенная 14 мая израильскими военными на границе с сектором Газа, в ходе которой были убиты десятки палестинцев (среди них женщины и дети), а более двух тысяч ранены — чудовищное военное преступление, которому нет и не может быть оправдания. На глазах у всего мира расстреляны безоружные демонстранты, не желающие жить в концлагере, в который Израиль превратил Палестину.

Левые и прогрессивные силы всего мира едины в своём требовании — Мир и Землю народу Палестины! Равные демократические права для всех палестинцев, независимо от национальности и религии! Долой этническую и религиозную сегрегацию!

Левый Фронт требует от российской власти прекратить закулисный сговор с израильским правительством и занять принципиальную позицию осуждения жестокого геноцида палестинского народа. Нет оправданию государственного терроризма, проводимого Израилем и США!

Мы призываем всех людей доброй воли осудить массовое убийство палестинцев!»

Исполком Левого Фронта, 15 мая 2018 года



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире