10:13 , 01 декабря 2017

Победителем народных выборов кандидата в президенты от левых сил стал Павел Грудинин

Итак, 30 ноября завершился второй тур народного голосования (праймериз) по выборам кандидата от левых и патриотических сил на президентских выборах-2018. Участие в голосовании, организованном Левым Фронтом, приняли 15 316 человек, что дает возможность в полной мере понять предпочтения граждан, является объемным срезом общественного мнения. Для сравнения, ВЦИОМ публикует рейтинг Путина, опросив 600 человек, а «Левада-центр» считает достаточно точными данными результат опроса 1200 граждан по России. Отмечаем, что все попытки «накрутить» голоса некоторым кандидатам были оперативно пресечены оргкомитетом праймериз.

Напомним, что по итогам первого тура в десятку победителей вошли: Юрий Болдырев, Павел Грудинин, Константин Семин, Сергей Глазьев, Захар Прилепин, Сергей Шаргунов, Михаил Попов, Борис Кагарлицкий, Максим Шевченко, Валерий Рашкин.

Таким образом, наши избиратели однозначно высказались за то, чтобы в марте 2018 года в бюллетене для голосования на выборах президента левые и патриотические силы были представлены новыми, яркими кандидатами, которые ранее не участвовали в президентской кампании (за исключением Сергея Глазьева, но он не планирует выдвигать свою кандидатуру). То есть очевиден ЗАПРОС НА ОБНОВЛЕНИЕ, ЗАПРОС НА НОВЫЕ ЛИЦА, которые еще не приелись нашим сторонникам.

Второй тур праймериз, прошедший с 24 по 30 ноября, в котором приняли участие два лидера первого тура (Юрий Болдырев и Павел Грудинин), определил лидера нашего голосования.

Победителем народных праймериз с результатом 58,4% стал директор подмосковного Совхоза имени Ленина ПАВЕЛ ГРУДИНИН, с чем мы его и поздравляем.

Результаты голосования — https://www.leftfront.org/candidate2018/

Теперь, опираясь на итоги голосования, мы будем добиваться того, чтобы на выборах президента в 2018 году от лево-патриотических сил были выдвинуты те кандидаты (в идеале – единый кандидат), которые пользуются максимальной поддержкой наших избирателей, в первую очередь – Павел Грудинин.

Мы благодарим всех, кто принял участие в нашем голосовании. Надеемся, что уже в ближайшем будущем полноценные праймериз станут нормальной практикой лево-патриотических сил при выдвижении своих кандидатов на выборах разных уровней.

Просим вас в оставшееся до выдвижения кандидатов время направить руководству зарегистрированных левых партий (в первую очередь – парламентских) обращение с призывом — выдвинуть кандидатами на президентских выборах лидеров наших праймериз.

Комментарии

119

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


syd_barrett 01 декабря 2017 | 14:34

Ну прекрасно. Победил Грудинин, не без моего скромного вклада.
Я к левым себя не отношу, но почему бы не проголосовать было?


opiatnovyi63 01 декабря 2017 | 18:26

syd_barrett: Неужели в РФ ещё есть совхозы? С урожаем или впроголод ?


karabay 01 декабря 2017 | 14:48

Грудинин - крепкий хозяйственник! Из Димона с Вованом даже кусочка Грудинина не слепишь... Многие за него проголосуют, однако!


01 декабря 2017 | 14:53

Какой-то там чей-то кандидат Грудинин - не губернатор и даже не министр. Человека с улицы продвигать в президенты? Ну и чем он отличается от Ксюши Собчак или как ее там, Гордон? Хоть и отмотал Удальцов свое, но толку с него все равно нет. Не может никудышный человек никудышного уровня управлять Россией. Вот колхоз - да, садовое товарищество - ну, может быть, а вот заводом уже нет - и головы мало, и попа треснет - это не фасолью торговать и не трусами размахивать... Неужели непонятно? Несерьезно это все мельтешение, какой-то околополитиченский онанизм - некогда этой фигней заниматься, на потеху всему миру изображать демократические игры. Шашечки себе на ягодицах нарисуйте, а мы и так можем прекрасно ехать! Понятно, што бездельникам нужно чем-то заняться. Но стоит начать сажать в каталажку грантососов и иностранных агентов - дело на лесоповале найдется :)


sjuzanna 01 декабря 2017 | 17:24

buzukin934: \\Вот колхоз - да, садовое товарищество - ну, может быть, а вот заводом уже нет \\
Кажется Жириновский с ним дружит.


(комментарий скрыт)

sjuzanna 02 декабря 2017 | 02:18

buzukin934: с ВАМИ ТРУДНО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ)))


curiosities 06 декабря 2017 | 11:03

sjuzanna:

Грудинин директор ЗАО. Если вникнуть в принципиальную разницу между ЗАО и ООО, то видно, что Грудинину просто нет резона "насмерть" биться с цезарем, без 100% гарантии победы
Его подставляют вместо Зюганова, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.

А что Удальцов? Ещё четверть века назад его деятельность называлась - тунеядство.




sjuzanna 07 декабря 2017 | 00:27

curiosities: curiosities: curiosities: Очень любопытно и может быть даже курьезно))).


doomwing 01 декабря 2017 | 19:34

buzukin934: Вам не кажется что все эти системные политики последнюю кровь из народа допивают.Нашей стране давно нужен был хозяйственник такие как Грудинин который бы заботился о своем народе а не о Сирии и Ливии


heklya 04 декабря 2017 | 05:21

doomwing: Нашей стране давно нужен был хозяйственник такие как Грудинин который бы заботился о своем народе,( цитата) а то мы сами о себе позаботиться не в состоянии и прозябаем....


neitrino 02 декабря 2017 | 05:56

buzukin934: да понятно, то ли дело Дмитрий Анатольевич..."стратег". Вон, как страна "воспряла", " с колен встаёт", ракеты в космос запускает с нового космодрома...скоро уже всех участников ВОВ обеспечит жильём,...


snagging 01 декабря 2017 | 15:35

И, действительно нормальный кандидат. Теперь его жандармы возьмут в оборот. Ведь, вождь всех боится, кроме клоунов, которые его сопровождают на всех выборах по кремлёвской разнарядке. И, все эти клоуны по много раз штопаны. Быть первым среди штопаных, удел не многих. И, вот очередной раз "не за горами".


lam62 01 декабря 2017 | 15:52

Участие в голосовании, организованном Левым Фронтом, приняли 15 316 человек
Н-да, а сколько человек работают в "совхозе" Грудинина


sergei2013 01 декабря 2017 | 16:33

Глазьев уже вышел, так как влился в кремлевскую власть и участвует в разграблении природных богатств страны. Его нужно репрессировать.


russilov 01 декабря 2017 | 17:47

А кто это?


heklya 01 декабря 2017 | 18:43

Совхоз - это ничейное предприятие, управляемое чиновниками. А у Грудинина АОЗТ, повидимому ему принадлежащее.
Такой человек не может быть левым !


chnch 01 декабря 2017 | 20:40

heklya: Да, нормальный левый. Не хуже Маркса или Энгельса например. У них в голове и не такое укладывается....Почитание Ленина и Кольки Кровавого, построенье коммунизьму и церкви одновременно....Частная собственность и государственная монополия на всё....Ну "левые", то бишь в смысле недоделанные или поддельные.


zombunovsky 01 декабря 2017 | 18:50

Кому то кича на пользу идет, но не кретинам и лохам, вроде Сережи


kimkan 01 декабря 2017 | 20:06

Что то мне не нравится этот парень!


(комментарий скрыт)

chnch 01 декабря 2017 | 21:23

slawa1940: Ну так сам себя не похвалишь, кто ж похвалит?


ovfily 01 декабря 2017 | 21:06

Замечательная кандидатура. И мама у него чудесная женщина.


yakov_moscow_soviet_union 01 декабря 2017 | 21:24

Будучи коммунистом по убеждениям, ни за что не буду голосовать за победителя праймериз: меня не устраивает бывшее доверенное лицо ВВП, входивший в ЕР, капиталист по сути. От намерения портить бюллетень не отказался.


neitrino 02 декабря 2017 | 05:52

Грудинин - умный, серьёзный,грамотный мужик. Главное - не словоблуд, как все "галерные гребцы" и думает о стране и людях, в ней живущих, а не только про Сирию и Украину, как наш "бессменный лидер" со своей группировкой "истинных патриотов", запускающих космические корабли в мировой океан..." инноваторы".


avatar70 02 декабря 2017 | 10:26

Опять коммунисты и те коммунисты.которые хотели Родиной приторговывать и их поймали за руку,и и называют себя патриотами, уничтожив миллионы и саму страну, пытаются узурпировать само понятие "Патриот",причём не моргнув глазом,как само собой разумеющиеся. А власть тупит глазки и смущённо соглашается,хотя запертая коммунистами страна в 75 процентах земель в вечной мерзлоты обворованная ,нищая и разваленная предаётся в очередной раз.Как их главный коммунист и первый "Президент" России докладывал из "Пущи" Президенту США,что Ваш приказ выполнен,Россия боше не существую,тем самым эти коммунисты пытаются исправить допущенные ошибки США и свои и угробить Россию окончательно.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире