Доброго времени суток всем.

  Я не смотрел полностью разговор Президента с народом. Видел только небольшие отрывки. Как обычно, вопросы ни о чём и ответы на свободную тему. Но один вопрос и ответ поразили своей болью и цинизмом. Не знаю из какого региона был этот вопрос, но такой вопрос может задать житель любого региона России, за исключением, разве что, городов федерального значения.

   Представитель одного из регионов спросил Президента вот о чём: вот, дескать, у меня есть машина, я исправно плачу транспортный налог (около 4000 рублей), а дорог, по которым ездить— нет. И как же «оригинально и смешно» ответил наш президент человеку. Мол, как так, зачем Вам машина, если дороги нет. Ха-ха-ха, Петросян нервно курит в стороне. И студия, как по заказу, ответила президенту дружным смехом. Видать тоже в теме.

  Без спора, всё это было бы очень смешно, если бы не было очень грустно. Дело-то всё в том, что дорог в России нет, примерно на 80% трасс и 95% городов. Вернее сказать, нормального дорожного покрытия.  Так что, жителям России вообще отказаться от автомобилей и пересесть на телеги? 

   Уважаемый Владимир Владимирович, не у всех жителей России, к сожаленью, есть возможность иметь свой вертолёт. Вот и приходится передвигаться, по старинке, на машинах. А дорожники наши уже давно забили на наши же дороги. В лучшем случае ямный ремонт проведут. А Вы бы взяли, да как-нибудь на машинке от Питера до Москвы прокатились. Только без перекрытия дорог для остальных участников движения, а то всей прелести Вышнего Волочка не оцените, да без предупреждения о вояже, а то к Вашему приезду и проезду дорогу успеют отремонтировать. И опять тогда Вы будете думать, что с дорогами у нас полный порядок. М5 проинспектировать, М3, М7, да другие направления. В города почаще поприезжать да поездить не по заранее обозначенным маршрутам да правительственным трассам. Да где же Вам, теперь же все силы в другом месте.

   А вообще, довольно забавный способ теперь решать проблему. Вот лишь некоторые примеры приведу. Дорожают продукты — хи-хи-хи, поменьше кушайте. С лекарствами проблема — ха-ха-ха, не болейте. Пенсии маленькие — хо-хо-хо, помирайте быстрее. С этим , наверное, перегнул, но тенденция-то намечена. Так что, курс дан. Раз президент может так ответить, то чиновнику рангом поменьше— сам бог велел.

   В общем, спасибо товарищу Путину, за наше счастливое детство.

   Удачи всем.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире