00:58 , 26 апреля 2012

Реальные политические пацаны

В основном, этот текст написан для Владимира Милова на хорошей эмоции.

С удивлением открыл для себя тему про ситуацию с выборами в Омске: Варламов, Иноземцев и примкнувший к ним Милов.

Не без едкого цинизма должен заметить господину Милову, что его акции стремительно пошли вниз. Думаю, не только у меня.

1) Что это ещё за мода такая, употреблять слово «дегенерат» по отношению к оппонентам, которые до праймериз были союзниками? Милов, вы политик, или быдло? Других слов в лексиконе нет? Артемий Лебедев – не самый приятный человек, но проявите хоть толику уважения. Потому что его креатив даже в режиме дурачества будет на три порядка интересней любого вашего, тем более, что вы никогда креативностью и яркостью не отличались и отличаться не будете.

2) В то время, как Прохоров уже просто не знает, как ему отрезать свои торчащие прокремлёвские уши, поддерживать его кандидатов таким открытым образом — не самый сильный шаг для тех, кто хочет получить поддержку людей, которых сейчас принято называть «рассерженные горожане». Не говоря уже о том, что многие люди могут отличить партию от ЗАО.

3) За базар, Владимир, надо отвечать. Репутацию, как и девственность, можно потерять один раз. Вопрос в том, каким именно образом вы её потеряете. Красиво или по пьяни. Какой же ты политик, если лезешь в авантюры? Зачем надо было ставить свою подпись? ПОДПИСЬ! Что может быть крепче своей подписи?! Да ещё и публичного!? Зачем надо таким хамским образом отказываться от своего письменного обязательства!? Ребята из Демвыбора, ОГФ (или как вас сейчас надо правильно называть?), вы там в своей демократической тусовке совсем нюх потеряли? Вы куртуазно оттопыриваете пальчик, нарушаете собственные обещания, в качестве оправдания (а это рассматривается именно как оправдание) выставляете своих потенциальных союзников по подписанным (!) документам «клоунами». Это вообще ЧТО ТАКОЕ?! что за политический троллинг и флуд?! Если выгодно, то да, если не выгодно, то идите на все три буквы. Это не политика. Зато это очень по-пацански. Милов, вы — настоящий политический пацан!

4) Вы вообще кто такие, что бы так по-хамски себя вести?! За вами что, партия стоит и сотни тысяч людей, готовых выйти на улицы и поддержать?! Что и куда может вывести «Солидарность»? Вы просто политические голодранцы на пару с «Яблоком», которым хотите объединиться в рамках (как теперь становится всё более понятно) родительского ЗАО «Михаил Прохоров». Вы же кроме докладов про Путина по большому счёту ничего в своей политической жизни не сделали. Конечно, у Прохорова бабки, связи и даже (шепотом) СВЯЗИ (шепотом) ТАМ. Но, если вы забыли, окончательное решение за избирателями. А меня, как избирателя, вы начинаете раздражать.

И как теперь мне на вас смотреть? Обманщики? Лицемеры? Реальные политические пацаны? Вы думаете, что вы самые умные? Знаете, в следующий раз я буду крайне не рад вашему появления на оппозиционных мероприятиях и буду громко свистеть, если вы попробуете что-то сказать с трибуны. Не потому что я за Путина (а я не за Путина), а потому что я против хамства и вранья. А на безрыбье можно и овощами питаться, пока нормальная рыба не приплывёт. И голоса вы моего более никогда не получите, и словам вашим я отныне более не поверю ни разу. И всё, к чему вы будете прикасаться в политике, будет автоматически терять рейтинг в моих глазах, как потеряла его сегодня ваша репутация.

Пусть лучше Варламов, чем «известный бизнесмен, политик, экономист, человек умный» Иноземцев. Если он будет так управлять, как заниматься политикой, то я не завидую Омску. Знаете, и не такие люди могли управлять и не такими структурами.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире