23:50 , 29 октября 2012

Пикеты в поддержку политических заключенных продолжаются в Калининграде

Прошла неделя с того момента, как в Калининграде стартовали акции в поддержку политических заключенных России. Началось всё с одиночного пикета и раздачи листовок, которые мы раздавали в течении недели. В пятницу состоялся первый согласованный пикет на пересечении Ленинского проспекта и ул.Черняховского, у магазина «Пирамида». Все выходные мы выходили на акции, и будем выходить каждый день до пятницы 2 ноября включительно. За время проведенных пикетов было распространено около пяти тысяч листовок, а наши плакаты увидела не одна тысяча людей. 

 

  Пикеты проходили и проходят в любую погоду и длятся ровно час. Мы стоим со своими плакатами и ждем людей со своими. На пикеты приходят люди с социальных сетей, просто знакомые и активисты. Хочется выразить благодарность всем, кто поддержал нас — партии, движения и просто людям с активной жизненной позицией. Давайте до пятницы покажем, что мы не равнодушны к тем, кто подвергается репрессиям за свои взгляды и убеждения. 

Отдельное спасибо организации КОС за их воскресный пикет! 

Ждем вас каждый день с 19.00 до 19.00 на пересечении Ленинского пр-та и ул.Черняховского! Нам нужна помощь в распространении информации! Один за всех и все за одного!!! 

 

 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире