Нет ничего более отвратительного, лицемерного и несправедливого, чем пресловутая европейская «законность» и истинное правосудие.
Судите сами.

Норвежский отморозок Б. убил 77 человек. Будет сидеть в комфорте, с интернетом и спортивным залом, пить и жрать за государственный счет, как сыр в масле кататься 21 год, а возможно и длльше, до такого маразма, чтобы его выпустить, норвежская юстиция не дойдет, надеюсь.

А вот, например, Ассанж. Никого не убил, как-то не так потрахался с двумя шведками. Если попадет в Швецию и будет там осужден, попадет в обычную тюрягу, в общую камеру, со статьей об изнасиловании, за что его запросто вдобавок опустят, ибо какие бы идеально-курортные шведские тюрьмы ни были, уголовные нравы везде одинаковые.
Да и пусть не Ассанж. Мало ли таких зэков, попавших за решетку за мелкие-средние проступки, а некоторые вовсе невиновные.

И что получается в условиях Скандинавии? Чем страшнее преступление ты совершишь, тем в лучших условиях тебе сидеть. Прелестно! Воспитательно, исправительно, блин. Вопиющая несправедливость

ЗЫ И неужто не найдется в норвежской тюряге хотя бы один Настоящий человекЪ, который бы прирезал отморозка Б.? Ведь он ничем не рискует, смертной казни нет, больше 21 года не получит, а при умелой работе адвокатов может вообще почти ничего не получить…
Неужели непонятно, что таких отморозков, как Б., надо давить как тараканов? Они не имеют права на жизнь

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире